вкусные салаты быстро

10 супер-салатов на быструю руку

Очень часто бывает так, что, придя, домой, раздается звонок, и вы узнаете, что буквально через тридцать минут к вам заглянут на вечерний огонек ваши любимые друзья. Понятно, что люди после работы голодные и чтобы показать себя, как отличную хозяйку и гостеприимную леди нужно быстро что-то приготовить. Но что? Конечно же, салаты, ведь готовить их легко и быстро, а любят их практически все.

100 г белой консервированной фасоли

Инструкция: Нарежьте ветчину кубиками, порубите яйца, укроп, петрушку, все смешайте, добавьте фасоль, заправьте майонезом. Украсьте салат веточками укропа и петрушки.

300 г куриного мяса

200 г острого сыра

1 пучок литсового салата

100 г зеленого салата

1 упаковка крабовых палочек

3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы

1 стебель лука-порея

1/2 банки майонеза

Инструкция: Куриное мясо и сыр нарежьте соломкой, яйца и крабовые палочки порубите. Порей нарежьте колечками. Перемешайте эти компоненты с кукурузой и зеленым горошком, посолите и заправьте майонезом. Дно салатника выстелите листьями салата и выложите на них готовое блюдо.

200 г соленых или маринованных грибов

30 г репчатого или зеленого лука

20 кубиков белого хлеба

Инструкция: Грибы мелко порежьте и соедините с мелко нашинкованным луком. Заправьте маслом. Нарежьте 20 мелких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягкими. Добавьте обжаренный хлеб в салат. Можно предложить к салату зелень петрушки.

200 г вареного картофеля

2 пучка мелкого редиса

по 1 пучку шпината, кресс-салата и обычного листового салата

1/2 банки майонеза

Инструкция: Картофель, нарежьте кубиками, яйца мелко порубите. Зелень нарежьте ножницами. Каждую редиску разрежьте пополам, а половинки порежьте пластинками. Подготовленные овощи перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

1/2 кг свежих огурцов

6 крупных редисок

200 г зеленого лука

Инструкция: Яйца сварите вкрутую, разрежьте на половинки. У каждой половинки снизу срежьте немного белка, для того чтобы придать яйцам устойчивость. Выложите на плоское блюдо листья салата примерно одинакового размера таким образом, чтобы их края слегка свешивались с блюда. Разложите половинки яиц, оставив в середине пустое место. В центр тарелки выложите нарезанные крупными кубиками свежие oгypцы, кружочки редиса. Залейте соусом, для приготовления которого смешайте сметану и майонез, посолите по вкусу. Мелко нарубите зеленый лук (разотрите деревянной толкушкой) и соедините со сметанно-майонезной смесью.

Салат из капусты со шпикачками

1/2 вилка капусты среднего размера

300 г вареных шпикачек

горсть грецких орехов

соль, сахар, черный молотый перец

Инструкция: Капусту ополосните холодной водой, мелко нашинкуйте, переложите в миску и перетрите с солью и сахаром. Шпикачки нарежьте тонкой соломкой, смешайте с капустой, поперчите. Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла, мелко порубите, добавьте в салат. Салат заправьте майонезом, переложите в салатницу, украсьте листиками петрушки.

100 г стручковой фасоли (можно консервированной)

4 ст. л. майонеза

зелень петрушки, укропа и сельдерея

Инструкция: Отварите стручки и нарежьте их. Отварите сосиски, нарежьте кубиками. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук Половину помидора оставьте для украшения, остальное измельчите. Все овощи перемешайте и заправьте майонезом, посыпьте зеленью.

2—3 огурца (можно соленых)

упаковка крабовых палочек

200 г консервированной кукурузы

Инструкция: Отварите стакан риса. Готовый рис промойте и переложите в салатницу. Мелко порубите крабовые палочки, огурцы, сваренные вкрутую яйца. Теперь добавьте кукурузу и лук, мелко нарезанный и ошпарсннтли крутым кипятком. Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. Готовое блюдо украсьте веточками укропа.

400 г копченой рыбы (палтус, зубатка, треска)

100 г зеленого горошка

2 свежих огурца

1 соленый огурец

1 стебель лука-порея

1/2 пучка петрушки

50 г оливкового масла

1 ч. л. столового уксуса

Инструкция: Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус.

2 банки рыбных консервов

1 банка майонеза

укроп и зеленый лук

Инструкция: Лук мелко порубите, сполосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные консервы вилкой разомните прямо в банке и выложите в салатник вторым слоем. Яйца очистите от скорлупы, отделите желтки, а белки мелко порубите и выложите в салатник третьим слоем. Четвертым слоем натрите на крупной терке вареный картофель, разровняйте поверхность и залейте салат майонезом. Затем руками раскрошите желтки и выложите последним слоем в салатник. Украсьте это произведение искусства мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа.

Популярные рецепты салатов смотрите на Kulina.ru

Очень вкусный салатик «Вечерний Владивосток»: 1 банка корнишонов,1 банка опят и 200-300 г ветчины(или любой колбаски)ветчина нарезается соломкой,огурчик если крупный тоже нарезаем соломкой. Все смешиваем, заправляем майонезом.

Все очень вкустно

Корейская морковь, консервированная фасоль, сухари, майонез. Все смешать и кушать.

Шпроты, зеленый горошек, сыр, вареные яйца, сухари, майонез. все смешать и кушать.

как сделать простой салат

маринованные шампиньоны + крабовые палочки + консервированные ананасы (всё большими кубиками, 1:1:1) + майонез

Помидоры кубиками + крабовые палочки + вареное яйцо (кубиками) + чеснок (чесночедавилка) + зелень + майонез.

Очень вкусно. СПАСИБО.

Элеонора К Б 2014-06-07

Спасибо большое очень легкие и вкусные рецепты.. Я почти все делала

Очень даже хорошие рецепты!всем спасибо!))) Есть такие додельные. которые и вовсе не умеют готовить)))леньтяйки. которым легче салаты купить в супермаркете(провонявшие)

Отварить рис + 3 яйца + рыбные консервы + мелко нарезанный репчатый лук (можно зелёный) + соль/перец (по вкусу и желанию), заправить всё майонезом. Быстро, вкусно и очень сытно.

1 большой пучок зелени (укроп и петрушка), чеснок зубчика 3, майонез, 1 б. консер. горошка либо 1б. фасоли любой. кому что нравиться. быстро,сытно и вкусно

Салат «Чучундра» Морковь по-корейски 300 гр, 1 банка консервированной фасоли (в собств. соку), 2 пачки сухариков любых, 200-300 гр вареной колбасы (можно копченой)порезать кубиками, заправить всё майонезом. Вуаля! Очень вкусно. =)

знаю салат иэ черемши

да очень быстро и вкусно!мне очень понравилось!спасибо вам что делились вашими рецептами.

Салаты простые и очень удобные, но вот быстрые ли? «Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками» это же сколько времени только на это уйдет?

я тоже попробою

Банка фасоли консервированной,+банка кукурузы+ сухарики любые. Заправить майонезом. всё и еще один: банка консервиров.морской капусты + 3 варенных яйца + лук репчатый. можно добавить кукурузу и 1 помидорку. заправить майонезом. (на любителя)

консерва любая , три яйца и зелень .Всё салат готов

как всё запутоно

Все очень вкусные салаты.Но не очень быстро их сделать

я не одного не деелала но выглядят вкусно

Мне еще очень нравится сала на скорую руку,Пекинская капуста кукуруза и репчатый лук,лук резать мелкими кубиками,и все это заправить майонезом.Пропорцыю на глаз!

Я ЭТО ВСЁ УМЕЮ ГОТОВИТЬ

Салат «Кукурузный» я часто делаю, но не с рисом, а с вермишелью быстрого приготовления. У нас на Украине это называется «Мивина». Только вермишель нужно предварительно, ещё в пачке, поломать. Соль со специями использую из этой же пачки. Оч. недурно получается.

Салат «мужской» Редьку свежую натереть мелкими ленточками,нарезать печень соломкой и поджарить на подсолнечном масле минут 5-6 (станет жесткой), натертую морковь и лук пассеровать на подсолнечном масле. Всего примерно в равных количествах.Заправить подсолнечным маслом, но с майонезом вкуснее.

делала некоторые салаты, очень вкусно!

Соглашусь,что не все салаты на скорую руку. Меня обычно выручает такой салат:пачка сухариков,помидор соломкой,100 гр.сыра на крупной тёрке,рву листья пекинской капусты,зубчик чеснока через пресс и майонез.Иногда добавляю копчёную колбаску соломкой или отварную курицу (если время позволит).А и ещё. когда есть,то немного перца болгарского(лишним не будет)

салаты вкусные,благодарю за рецепты

классная я в школу

Конечно все старые рецепты.но очень популярные. мне нравиться.

Всё вкусненько все оценили

не плохо.но очень быстро.-по 1 банке консервированнх кукурузы,горошка, фасоль,1-2сладких перца(можно 1-2яйца вареных)заправить майонезом.(консервированные овощи надо иметь про запас)

ПРИГОТОВЛЮ ЭТИ САЛАТЫ НА ТЁТИНО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

я сегодня же сделаю неслолько салат из этих рецептов

Привет, вот тоже не из быстрых. Но простых и вкусных: отваренное куриное мясо (грудка или с бедер)+зел.горошек+отварные грибы ш-ны+майонез! Ну очень просто и вкусно!

А че св салат кукурузный из крабовых палочек еще и идут соленые огурцы??77

«быстреникий». ахаха. его за 3 дня до прихода гостей надо начинать делать!

отличные рецепты,советую попробовать

Попробуйте тоже салат вкусный. я как правило варю грудку куриную вечером ,если на следующий день нужно салат быстро сделать) 1 куриная грудка вареная,банка кукурузы консервированной и омлет из 5 яйц (плюс щепотка соли,муки и молока 2 ст.ложки) обжаренный с двух сторон. Все порубить ,ну кроме кукурузы и заправить майонезом. объедение и очень сытно)

Рецепты легкие, но не совсем быстрые

мама не готовит

салаты все прикольные быстро, вкусно и легко

1 банка грибов,1 банка корнешенов,200 гр крабовых палочек и заправить майонезом,по желанию можно добавить горошек. за уши не оттянеш и реально быстро

а мне понравились, готовила с удовольствием для своего любимого

я думаю что стоит сделать может быть действительно вкусно

Ржу не могу над салатом «Быстренький», где же он быстренький. ни одного салата для себя не выбрала. увы

Спасибо за рецепты) Первый салат очень вкусный, готовится действительно быстро, только я ещё добавила немного чеснока. Получилось супер!

всё очень вкусно.Спасибо!

Спасибо всем за рецепты) буду пробовать все по тихой)

Спасибо всем за рецепты) буду пробовать все по тихой)

Могу предложить на заметочку: 1 банка консервированной фасоли, 1 банка шампиньонов консервированных, 200г моркови по-корейски, 1 пачка сухариков и 100г сыра(любого). Всё перемешать и заправить майонезом.

А кто знает салат из черемши?

салатики нормальные,а если и чегото нет можно заменить

Салаты не совсем быстрые. Хочу поделиться по-настоящему быстрым салатом из того, что есть в запасе всегда. Консервированные горошек и кукуруза (по 1 банке) смешать с кириешками, заправить майонезом с чесноком.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ САЛАТЫ!НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,ЖДЕМ ЕЩЕ РЕЦЕПТОВ!

Нормальние салати .Хотя хочеться чего-то нового.

Что за бред))))))Это не легкие салаты и правда не все продукты как укзаны здесь есть в холодильнике*******

Салаты вкусные но очень старые. Хотелось бы чего то новенького

Я б не сказала що це на скору руку. І недуже інтересні салати є кращі на скору руку.

я тут не чё не умею готовить

ничего интересного всё старо,как мир.Это все умеют готовить.

рецепты просто супер

салат зимний просто супер пупер!

адля меня это вобще расплюноть!

а для меня это расплюноть!

тут самые лёгкии рецепты!

1/3 вилки капусты(любой), примерно 1/2 колбасы (сервилат, московская), 3 свежих помидора средней величены. Все это нарезаем и перемешивкаем и естественно заправляем майонезом

эти салаты совершенно не подходят для салатов «на скорую руку». Ну вот вы себе как представляете, через полчаса гости придут, а я сухарики в салат делаю. а кроме того, перечень продуктов для салат ДАЛЕКО не ВЕСЬ и ВСЕГДА есть у всех в холодильнике.

А еще быстрее и неприхотливее есть? Например, чтоб ничего варить не надо было. И чтобы вкусно

отличные рецепты,обязательно несколько из них сделают

отличные рецепты,обязательно несколько из них сделают

Вставлю свои пять копеек: Рыбные консервы (сайра желательно) 1 банка, яйца (количество по вкусу, я кладу 5) один огурец свежий, сухарики маленькая пачка. Заправка не требуется поскольку рыба обычно бывает в масле.

сделала все салаты- и правда быстро, а главное- вкусно.

Кулинарные рецепты блюд

На сегодняшний день у каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. У каждой есть свои вкусные салаты. Поэтому рецептов сейчас большое количество на любой вкус. Среди которых, салат «Успех», основными ингредиентами которого являются красная икра и семга. Икра на красном столе смотрится эффектно, не говоря о ее бесподобном вкусе. А это значит, что каждая хозяйка должна приготовить этот великолепный салатик, который украсит праздничный стол.

Как правило, рыбу семейства лососевых, а именно семгу, поддают разным видам обработки. Это и варка, и жарка, и маринование. А если ко всему этому добавить немного яиц, красной икры, риса и немного зелени получится сытный, и в тоже время красивый салат. Ведь не зря его назвали «Успех». Удачное сочетание продуктов дают потрясающий вкус.

Для того чтобы приготовить такой аппетитный салат вам потребуется: семга слегка соленая, красная икра, яйца желательно среднего размера, рис и майонез. Для аромата и создания красивого салата вам понадобиться зелень. Ее можно выбрать по своему усмотрению. Однако стоит придерживаться одного правила – зелень должна быть с не ярко выраженным вкусом. Так как основное внимание должна приковывать красная икра.

Приготовить такой чудо-салат не составит труда. В начале нужно поставить вариться рис. При этом рис лучше выбирать не обычных сортов. Возьмите дикий рис, при варке его зерна дадут неповторимый аромат. А в соединении с икрой и нежной рыбкой, его яичные нотки раскроют всю полноту вкуса. Однако если у вас нет дикого риса, смело используйте обычный, но помните, он должен быть не клейким. Вис развариваться не должен.

Если все-таки вы варите дикий рис, наблюдайте за ним. Его количество должно увеличиться в несколько раз. Как правильно варить дикий рис вы можете узнать, перейдя по ссылке vkysno-vcem.ru и все будет быстро и вкусно .

После того как вы отварили рис, приступайте к приготовлению яиц. Их нужно отварить, остудить и нарезать равномерными кусочками.

Затем идет лук. Желательно чтобы он был салатным, ведь острый здесь будет не уместен и просто испортит ваш «Успех». Постарайтесь добавлять лук порционно, не нужно сыпать все и сразу.

Переходим к рыбе. Лучше всего нарезать рыбку кубиками либо тоненькими полосками. Так как кубики будут сочетаться по форме с другими элементами салата, а полоски помогут вам создать красивую композицию для украшения. Это может быть, как банальная розочка, так и что-то другое. Все салаты вкусные! Все зависти от вашего воображения.

Когда все ингредиенты готовы и порезаны перемешайте их. Добавьте майонез или сметанный соус и красиво положите салат на блюдо. Очень большое внимание уделяется тому, как выглядит салат, как его подают. Ведь первое впечатление всегда важно. Помните, красная икра должна быть сверху – это залог «Успеха». Согласитесь, еда не для простаков. Этот салат только для успешных людей. Ведь, согласитесь, не каждый в наше время может себе позволить красную икру.

Зелень можете добавить в салат по-разному. Можно притрусить ею поверх икры, а можно выложить так называемую зеленую подстилку. Если есть листья салата можно использовать цельные листы, положив их на дно салата.

Все зависит от вашей фантазии и повода, по которому вы собрались за праздничным столом.

Выше был изложен рецепт классический вариант салата «Успех». При желании его можно дополнять, вносить, что-то новое. Придумывать новые украшения, экспериментировать с цветами – все это ваше воображение и желание сделать, что-то новое и неповторимое своими руками.

Делайте, творите, вносите что-то новое, а главное, чтобы было вкусно и полезно!

Новогодний стол готовим быстро и вкусно, блюда и салаты на Новый год

Новогодний стол готовим быстро и вкусно, блюда и салаты на Новый год

Как быстро и вкусно накрыть новогодний стол, блюда и салаты на Новый год быстрого приготовления

Подготовка к Новому году

С наступлением зимы главной темой семейных обсуждений и планов становится встреча Нового года.

Без преувеличения можно сказать, что ответственные хозяйки посвящают этому вопросу практически весь декабрь. Ведь столько всего необходимо купить заранее, решить что одеть, всем приготовить подарки, не забыв никого из родных и близких.

А самое главное – составить правильное меню на новогодний стол, чтобы успеть купить все необходимые продукты и поразить свою семью и гостей чем-то особенно вкусным и оригинальным.

В первую очередь необходимо помнить — Новый год отличается тем, что празднуется ночью и сразу после застолья гости идут спать. Потому готовить что-то очень тяжелое и слишком сытное не стоит, традиционный холодец, например, точно будет неуместен.

И, конечно, выбрать такие блюда, приготовление которых не займет уж очень много времени, не хотелось бы провести половину новогодней ночи, стоя у плиты.

Новогодний стол – готовим быстро и вкусно

Итак, выбираем главное блюдо стола. Безусловно, это должно быть что-то горячее, мясное или рыбное. Самый простой и легкий вариант – запечь в духовке рыбу, форель или семгу.

Готовится быстро, буквально за полчаса и все, что для этого нужно – качественное, свежее филе рыбы, которое затем необходимо посолить, посыпать специями и зеленью, обильно сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Очень вкусно, легко и полезно.

Другой вариант – мясо. Его лучше тоже запечь – это самый простой способ, не требующий от хозяйки постоянного контроля – кусок мяса (отбивная или просто нежирный кусочек задней части) нужно подготовить – посолить, можно нашпиговать чесноком или морковкой, посыпать специями.

Завернуть в фольгу или рукав для запекания — и в духовку. Через два часа отличное, вкусное блюдо готово.

Можно добавить оригинальности и запечь мясо в вине, для этого необходимо порезать его на более мелкие кусочки, из фольги согнуть небольшие тарелочки, в которые положить мясо с луком и морковкой, затем полить красным сухим вином.

Готовится это блюдо быстрее, чем большой целый кусок, подается на стол горячим.Кроме того, во многих семьях традиционным блюдом к новогоднему столу является утка, гусь или индейка, зажаренные в утятнице или духовке целиком.

Чтобы получить хрустящую корочку, птицу можно смазывать в процессе жарки медом, нафаршировать яблоками, квашеной капустой или грибами – тем, что предпочитают члены семьи.

Такое большое горячее и сытное блюдо требует дополнения в виде легких салатов. Тем более, что кроме мясного или рыбного горячего блюда на стол часто ставятся бутерброды с красной икрой и сливочным маслом, тоже очень сытные.

Так что салаты выбираем овощные или рыбные.

1. Например, такая вариация на тему давно известного салата «Мимоза» — берем баночку консервированной рыбы (для новогоднего стола лучше выбрать дорогую и вкусную – горбушу или тунец), трем на терке сыр и вареные яйца, смешиваем с майонезом – и салат готов.

Для пикантности можно добавить маринованный в уксусе лук, а если этот вариант не подходит – маринованные огурчики, ими же салат можно и оригинально украсить.

2. Кроме того, отлично подойдет к праздничному столу салат из пекинской капусты со свежими огурчиками и зеленью – это очень легкое блюдо, заправить его лучше подсолнечным или оливковым маслом.

А чтобы сделать салат более праздничным можно оформить его самостоятельно приготовленными (обжаренными в масле со специями) сухариками.

3. Еще один вариант праздничной закуски можно использовать, если кто-то из гостей будет пить коньяк (хотя такая закуска прекрасно подойдет и к мартини, и к текиле).

Обычный лимон режется очень тонкими ломтиками, их можно обвалять в сахаре или соли и завернуть в ломтики узкий кусочек сыра, хорошо использовать такие сорта как Радамер или Маасдам (Maasdam), закрепить шпажками или зубочистками.

Кстати, это отличная закуска для тех, кто не хочет быстро опьянеть, будете пить спиртные напитки, не пьянея.

Украшение новогоднего стола

Естественно, все блюда на праздничном новогоднем столе должны быть украшены, посуда – только самая новая и красивая.

Не забывайте про такие необходимые мелочи как салфетки (желательно с новогодним рисунком), свечи, вазу с мандаринами и конфетами.

Тщательная подготовка к Новому году позволит сделать все вовремя, порадовать гостей и семью вкусными блюдами и в то же время не провести на кухне весь день 31-го декабря.

Рецепты салатов — готовим быстро и вкусно

В этой статье я хочу представить вам рецепты салатов, которые отличаются не только оригинальным вкусом, но и чрезвычайно быстро готовятся.

— сыр (любой), яйца, картофель;

— консервы из рыбы (по вкусу);

— крабовое мясо или палочки;

— огурчики (лучше маринованные т.к. потребуется маринад),

— измельченный лук (репчатый). Лук необходимо будет обдать кипятком.

Все то, что возможно можно растереть на терке, либо измельчить с помощью кухонного комбайна, оставшиеся ингредиенты лучше мелко нарезать ножом. Далее наш салатик заливаем майонезом (пощедрее!), ставим в холодильник для охлаждения и через некоторое время наслаждаемся восхитительным вкусом!

В данном салате самым основным ингредиентом является, конечно же, наш любимый плавленый сыр, поскольку название говорит само за себя.

— плавленый сыр в количестве 2 штук;

— Несколько чесночных зубков (3-6 шт.);

— вареные яйца (штуки 3-4);

— майонез (1 банка)

Сыр измельчаем при помощи терки (терка та, что помельче). Также сыр можно и ложкой размять. Это касается лишь того сыра, который в коробке из пластмассы. Далее нарезаем чесночок и в давилку его! Затем режем сваренные вкрутую яйца (мелко). Все, что мы нарезали, добавляем к нашему плавленому сыру. Полученную смесь очень хорошо перемешиваем, в процессе смешивания параллельно добавляем майонез.

Хочется обратить внимание на один момент: очень много майонеза не нужно! Салатик должен получиться погуще (у меня, как правило, уходит меньше одной банки, — примерно три четверти). Если возникнет желание, можно и посолить.

А вот что еще я иногда сочиняю: отвариваю свеколку, среднего размера, несколько штучек, снимаю кожуру и спиралькой нарезаю (это выглядит, примерно, как новогодний серпантин). Так вот, один такой «крученый шнурок» необходимо разрезать так, чтобы получилось равные части. Далее все просто: превращаем наш серпантин в симпатичную розочку, методом скручивания. Вся фишка в том, что серпантин я режу тонюсенько! И, самое главное – серединку нашего цветочка я заполняю той самой вкусной массой из сыра и майонеза, о которой я рассказывала ранее.

Украшаем все легко: на листочек салата по одной розочке (на одной тарелке получается, приблизительно, по 5-6 цветочков). Получается ну, очень красиво и невероятно вкусно!

Источники:
10 супер-салатов на быструю руку
О чень часто бывает так, что, придя, домой, раздается звонок, и вы узнаете, что буквально через тридцать минут к вам заглянут на вечерний огонек ваши любимые друзья. Понятно, что люди после работы
http://cook.ladycity.ru/doc/675/
Кулинарные рецепты блюд
На сегодняшний день у каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. У каждой есть свои вкусные салаты. Поэтому рецептов сейчас большое количество на любой вкус. Среди которых, салат «Успех», основными
http://eda-zakuska.ru/vkusnye-salaty-bystro-i-legko/
Новогодний стол готовим быстро и вкусно, блюда и салаты на Новый год
Новогодний стол готовим быстро и вкусно на nicelady.ru, блюда салаты на Новый год, Подготовка к Новому году, правильное меню на новогодний стол
http://www.nicelady.ru/content/view/1728/213/
Рецепты салатов — готовим быстро и вкусно
Предлагаем вам рецепты салатов, которые отличаются не только оригинальным вкусом, но и чрезвычайно быстро готовятся.
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2012-01-09-1033573.html

COMMENTS