вкусные и простые рецепты салатов

Вкусные и простые рецепты салатов

филе курицы – 450 г, картофель – 3 шт., куриные яйца – 4 шт., маринованные нарезанные грибы (предпочтительно шампиньоны) – 250 г, соленые огурцы – 4 шт., майонез – 300 г, морковь, маслины для украшения.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

картофель – 4 шт., яйца – 4 шт., морковь – 2 шт., крабовые палочки – 150 г, чеснок – 2 зубка, маслины, болгарский перец красного цвета для украшения, майонез по вкусу.

Количество порций: 3 Время приготовления: 30 минут

филе курицы – 250 г, твердый сыр – 100 г, грибы (желательно шампиньоны) – 300 г, яйца – 4 шт., картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., уксус – 2 ст. л., чеснок – 2 зубка, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу, гранатовые зерна для украшения.

Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут

груша – 1 шт., белокочанная капуста – 300 г, чернослив – 4 шт., луковица – 1 головка, сахарный песок – 1 щепотка, лимонный сок – 2 ст. л., масло виноградных косточек – 3 ст. л., перец и соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут

филе тунца – 100 г, красный лук – &#189, шт., грейпфрут – &#189, шт., фриссе и бейби-микс – 2 горсти, оливковое масло – 2 ч. л., кунжут – 2 ч. л., сок лимона – 2 ч. л., соус лимонный и соль – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут

мука кукурузная – 30 г, тыква – 200 г, апельсин – 3 шт., разрыхлитель – 1 щепотка, сахарный песок – 50 г, яйца – 4 шт. (1 шт. на оладьи и 3 шт. на курд), соль – 1 щепотка, пшеничная мука – 30 г, ванильная эссенция – &#189, ч. л., сливочное масло – 30 г. картофель – 300 г, сливочное масло – 30 г, мускатную тык.

Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут

филе сельди – 300 г, морковь – 2 шт., вареные перепелиные яйца – 6 шт., лук – 2 головки, растительное масло – 2 ст. л., соль и перец – по вкусу. томаты – 150 г, ветчина – 150 г, куриное филе – 250 г, сухарики – 50 г, аджика – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., майонез – 100 г, зеленый салат – 3-4 листа, .

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

молочный зеленый горошек – 50 г, томаты – 4 шт., болгарский перец – 3 шт., зеленый лук – 0.5 пучка, брынза – 300 г, пшеничные сухарики – 1 пачка, растительное масло – 2 ст. л., кинза, петрушка, укроп, базилик – по 2 веточки, лимонный сок – 2 ст. л., соль и черный перец – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 5 минут

консервированная белая фасоль – 2 банки, кинза – 120 г, грецкие орехи – 100 г, красный салатный лук – 1 головка, чесночные дольки – 3 шт., сванская смесь – 1 ст. л., хмели-сунели – 1 ст. л., молотый пажитник – 1 ст. л., гранат – 1 шт., молотая паприка – 1 ст. л., базилик – для украшения.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

отваренный рис – 100 г, отваренная куриная грудка – 1 шт., апельсин – 1 шт., груша – 2 шт., орехи грецкие – 20 г, консервированная кукуруза – 150 г, петрушка – 2 веточки, сушеная паприка – 1 ч. л., оливковое масло – 2 ст. л., соль и перец – по желанию.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

язык – 200 г, говядина (можно взять отварную или копченую) – 200 г, сыр Чеддер – 80 г, яблоки – 2 шт., майонез – 4 ст. л., стебли сельдерея – 200 г, дижонская горчица – 2 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., соль, смесь перцев – по вкусу, зелень петрушки – для подачи.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

отварное яйцо – 2 шт., тонкий лаваш – 1 шт., свежий огурец – 1 шт., крабовые палочки – 100 г, майонез – 4 ст. л., консервированная кукуруза – 4 ст. л. сваренное вкрутую яйцо – 1 шт., тонкий лаваш – 1 шт., лук – 1 шт., морковь по-корейски – 200 г, петрушка (зелень) – 1 пучок, майонез – 80 г, растительное масло.

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 минут

брынза – 130 г, томаты – 400 г, лимонный сок – 2 ст. л., огурцы – 250 г, петрушка – 2 пучка, болгарский перец – 2 шт. (зеленого и красного цвета), маслины без косточек – 50 г, лук-репка – 100 г, соль – &#189, ч. л., оливковое масло – 30 мл.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

рис – 70 г, печень трески (в масле) – 120 г, яйца – 1 шт., лук – 1 головка, сыр (оптимально пармезан) – 30 г, кинза – 3 веточки, рисовый уксус – 1 ст. л., соль и специи – по желанию. консервированная кукуруза – 1 банка, сыр – 200 г, крабовые палочки – 300 г, пекинская капуста – 1 кочан, сваренные вкрутую яйца.

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

сыр фета – 200 г, чечевица – 200 г, листья шпината – 50 г, тыква – 400 г, прованские травы (или другая зелень) – 1 ч. л., руккола – 30 г, бальзамический соус – 1 ч. л., оливковое масло – 1 ст. л. для жарки и 2 ст. л. для заправки, соль и прочие специи – по вкусу.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

мягкий творог – 250 г, сметану – 100 г, макароны – 300 г, сахарную пудру – 1 ст. л., сливочное масло – 20 г, клубнику – 15 крупных плодов. зеленый замороженный горошек – 200 г, укроп – 1 пучок, белокочанная капуста – &#189, кг, сыр – 50 г, анчоусы – 4 шт., белый хлеб – 200 г, лимон – 1 шт., сметана – 2 ст. л.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

вареную или копченую колбасу – 150 г, чеснок – 2 дольки, консервированную фасоль (белую) – 200 г, сухарики – 40 г, твердый сыр – 100 г, консервированную кукурузу – 1 банка, зеленый лук – 1 пучок, огурцы – 2 шт., майонез – 150 г, соль и специи – по вкусу. яйца – 3 шт., хлеб белый – 1 батон, твердый сыр – 50 г.

Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут

черный кофе – 30 мл, овсяные хлопья – 40 г, белок яичный – 1шт., нежирное молоко – 30 мл, какао – 1 ч. л., сливочное масло – 1 маленький кусочек, сахарный песок – 3 ч. л. батон — 1 шт., сыр – 250 г, томаты – 2 шт., колбасу – 300 г, кетчуп – 4 ст. л., майонез – 4 ст. л., растительное масло – для смазывания, св.

Количество порций: 1 Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

Салаты с грибами

Всего рецептов в категории Салаты с грибами: 512

Салат "Испанский"

  • Оливки зеленые
  • Листья салата
  • Шампиньоны
  • Фета
  • Масло оливковое

Салат "Осенний гриб"

  • Грудка куриная
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Лук белый
  • Морковь
  • Сыр голландский
  • Майонез
  • Петрушка
  • Помидоры черри
  • Масло растительное

Салат "Новогодняя сказка"

  • Свинина
  • Шампиньоны
  • Огурец маринованный
  • Морковь
  • Капуста пекинская

Салат "Привереда"

  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Перец черный
  • Порошок чесночный
  • Масло растительное
  • Сахар

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

  • Крабовые палочки
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Майонез

Салат из свежих шампиньонов

Грибы под шубой

Салат "Нежный"

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Ветчина
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый

Салат "Все очень просто"

  • Грибы
  • Морковь
  • Сыр твердый
  • Картофель
  • Яйцо куриное

Салат "Рекс"

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Скумбрия
  • Яйцо куриное
  • Соевый соус
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Оливки черные

Салат "Пикантный"

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Масло оливковое
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Специи

Салат "Грибная поляна"

  • Лук репчатый
  • Курага
  • Сыр твердый
  • Филе куриное
  • Яйцо куриное

Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами

  • Соевый соус
  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Капуста квашеная
  • Лук зеленый
  • Чеснок
  • Уксус
  • Масло подсолнечное
  • Смесь перцев
  • Укроп

Салат "Предвкушение"

Салат с сыром и грибами "Нежный"

Источники:
Вкусные и простые рецепты салатов
Как приготовить салаты? Пошаговые рецепты с фото. Приготовление самых вкусных салатов.
http://www.pokushay.ru/salaty/page/2/
Салаты с грибами
Салаты с грибами рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/110/

COMMENTS