вкусные блюда из мяса

Блюда из мяса

Всего рецептов в категории Блюда из мяса: 7082

Свинина по-степному

  • Свинина
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Майонез

Буженина в рукаве для запекания

Печень по-берлински

  • Печень говяжья
  • Яблоко
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Карри
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное

Новогодний мясной шар

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сыр голландский
  • Грибы

Крученики в подливке из белых грибов

  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Нежные отбивные

Свинина по-барски

Суфле печеночное "Детский сад"

  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Батон

Котлеты из сосисок и сыра

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сосиска
  • Сыр твердый
  • Сметана

Свинина "Звуки Франции"

  • Свинина
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный

Мясо по-грузински

Говяжья печень по-особому

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Соевый соус
  • Горчица

Отбивная в тесте

  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Шпинат
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Горчица

Свиные ребрышки по-канадски

  • Ребра свиные
  • Пюре фруктовое
  • Кетчуп
  • Сахар коричневый
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Чеснок
  • Корица

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

7 практичных Мясных советов.

Вкусный фаршированный перец!

Как засолить сало?

Свинина с брусникой.

Как варить говяжий язык?

Сало вкусный продукт .

Блюда из сердца и печени

Голубцы с мясом

Бранина с овощами

Как приготовить жаренное мясо?

Блюда из свинины

Тефтели с подливкой

Маринад для шашлыка

Мы готовим вторые блюда из мяса в скороварке, но можно и в обычной посуде, только выйдет подольше.

Котлеты из рубленой говядины

Края лепешки завернуть конвертиком и придать изделию форму котлеты.

Довольно вкусные котлеты получаются, если в фарш вместо хлеба добавить сырые овощи, например, морковь, лук.

Свинина, тушенная с лапшой

Отбить, посыпать куски солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками.

Говядина, тушенная в маринаде

Рагу из говядины и свинины

Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20-25 мин на слабом огне.

специи: барбарис сушеный 1 ст. ложка, перец 1/2 чайная ложка, перец острый чили, половину стручка, соль по вкусу.

При подаче на стол посыпьте зеленью.

Фаршированные макаронные изделия

Заполнить макаронные изделия фаршем. Обжарить на сковороде лук и морковку, затем выложить туда фаршированные макароны, залить горячей водой.

Сердце, тушенное с овощами

Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде 2-3 час.

Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце — 3-4 час, свиное — 2-2,5 час). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек, волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным соусом и добавить сметану.

Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов.

Печень, тушенная с грибами

Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.

В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

Почки с картофелем и солеными огурцами

Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями.

Печень вымочить в подсоленном молоке 40 минут. Затем вынуть, нарезать на не тонкие пластины и отбить. Обвалять их в муке, а потом во взбитом яйце. Обжарить в сковороде на масле до румяного цвета. Отдельно обжарить лук. На дно казана положить немного лука, сверху печень, и так до конца слоями (лука немного по 1 ст. ложке на каждый слой). Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени, и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 минут. Охладить.

Субпродукты в луково-томатном соусе

Начинка: 500 г мяса, лук (количество по желанию), 1/3 стакана воды, соль, перец.

Готовим тесто: вскипятить воду с солью и маслом (масло нужно, чтоб у чебуреков была пузырчатость). Заварить в ней 1 /2 стакана муки, размешать комки и дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо (для прочности теста), ввести остальную муку и тщательно вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам (если липнет, добавить немного муки). Дать настояться не менее часа.

Пока тесто настаивается, приготовить фарш. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать. Обязательно добавить воду.

Тесто раскатать очень тонко, слепить чебуреки, пожарить в кипящем растительном масле.

Рецепт тушеной капусты с грудкой

В глубокую кастрюлю наливаем немного растительного масла кладем 200 г куриной грудки мелко нарезанной, добавляем резаной соломкой моркови 200 г, 4 луковицы режем полукольцами, жарим 10 минут.

Добавляем 2 ст. ложки аджики, режем полукольцами 2 помидорки, шинкуем молодую капусту 2 кг, добавляем 2 стакана воды, масла 50 г и тушим до готовности 30 минут, добавляем специи лаврушку и перец горошком и томим еще 5 минут под крышкой.

Вторые блюда из мяса

Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже .

Уверена, что те хозяйки, которые хоть раз готовили еду в рукаве, оценили этот .

Блюда из свинины пользуются большой популярностью на праздничном столе, особенно .

Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая .

Котлеты «Птичье молоко», приготовленные по этому рецепту, получаются очень .

Хочу познакомить с рецептом «стожков» — блюда из мясного фарша и нескольких .

Хочу поделиться с вами рецептом рулета из фарша с макаронами. Он получается .

Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, .

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить .

При всем разнообразии маринадов для мяса, сочетание мяса и цитрусовых соков .

Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо .

Подчеревок — это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и .

Мясной хлеб, приготовленный из куриной грудки и сыра, — изумительная закуска. .

Отбивные — это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед. К ним .

Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. .

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они .

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. .

Мясной рулет из фарша с яйцом — это не только вкусное, но и очень красивое .

Хочу предложить вам рецепт очень интересных отбивных не из мяса, а из фарша. На .

Свиная рулька по-баварски — вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, .

Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все .

Источники:
Блюда из мяса
Блюда из мяса рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/7/
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
7 практичных Мясных советов. Вкусный фаршированный перец! Как засолить сало? Свинина с брусникой. Как варить говяжий язык? Сало вкусный продукт . Блюда из сердца и печени
http://www.vkusnopoem.ru/vtorie_mjaso.html
Рецепты вкусных блюд из мяса с фото от наших кулинаров
Вкусная свинина, аппетитная говядина, сочная баранина, диетическая крольчатина, мягкая курятина – все это блюда из мяса. Ах, какие наивскуснейшие рецепты можно приготовить из мяса: шашлык, холодец, котлеты, отбивные, рулеты, рагу – и это далеко не полный список блюд из мяса. Предлагаем вам самим …
http://rutxt.ru/bluda-iz-myasa

COMMENTS