Уколы красоты биоревитализация

Волшебные уколы красоты: биоревитализация

Волшебные уколы красоты: биоревитализация

Помните мультик про бегемота, который так боялся уколов, что ни в какую не хотел делать прививку? А в результате тяжело заболел: его бросало то в жар, то в холод – только что был серым, и вдруг уже красный, а то и вовсе желтый, как канарейка. Как вы наверняка помните, бегемоту всё же пришлось сделать прививку. Увы, но иногда от уколов не уйти, ведь это лучший способ быстро и точно доставить лекарство по назначению.

Косметологи уколы тоже любят и активно используют для омоложения кожи. Ведь с годами количество гиалуроновой кислоты, которая придает нашей коже эластичность и тонус, заметно снижается. Кожа становится тоньше, теряет упругость, выглядит дряблой. Чтобы восполнить запасы гиалуроновой кислоты в коже используют современный метод биоревитализации.

Биоревитализация – очень популярный метод внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает водный баланс и создает для клеток идеальные условия — эффект нарастает с течением времени за счет восстановления свойств кожи. Методика биоревитализации позволяет в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает ярко выраженный, а главное, быстрый эффект, помогая увлажнить кожу, восстановить ее структуру за счет стимуляции выработки коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость нашей кожи.

Чем отличается биоревитализация от мезотерапии?

По сути дела, биоревитализация – частный случай мезотерапии, когда в качестве главного действующего компонента выступает высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Она имеет гелеобразную консистенцию. После процедуры в зоне введения формируются папулы (похожие на комариный укус), сохраняющиеся в зависимости от качества кожи и зоны введения 1-2 суток. Процедура восполняет дефицит собственной гиалуроновой кислоты, восстанавливает водно-липидный баланс, улучшает микроциркуляцию и усиливает синтез коллагена, эластина. В результате кожа подтягивается, а морщины разглаживаются.

При мезотерапии проводят серию инъекций гиалуроновой кислоты в виде водного раствора, в который врач добавляет различные витаминные коктейли: ведь мезотерапию применяют не только для омоложения кожи, но и для борьбы с выпадением волос, для уменьшения объемов тела, борьбы с целлюлитом и прочего.

Водный раствор гиалуроновой кислоты быстро усваивается клетками, гель же, используемый в биоревитализации, задерживается на 10-14 дней, вызывая реакцию в организме аналогичную ответу на инородное вмешательство – он мобилизует все силы для того, чтобы справиться с проникновением «врага», поэтому и эффект от биоревитализации проявляется гораздо мощнее и сохраняется дольше.

Она практически мгновенно насыщает кожу влагой, помогая восстановить эластичность кожи в кратчайший срок. Получить аналогичный результат с помощью мезотерапии можно только после 10-14 процедур, повторяемых еженедельно.

В отличие от контурной пластики (когда достигается только внешний эффект «молодости»), биоревитализация работает на истинное омоложение, борясь с различными проблемами кожи, такими как:

  • морщины вокруг глаз, в области декольте;
  • сухость и обезвоженность кожи;
  • снижение тонуса, упругости мышц лица и шеи;
  • коррекция дряблой кожи тела в области живота, внутренней поверхности бедер и плеч;
  • профилактика старения в молодом возрасте;
  • темные круги под глазами;
  • тусклый цвет кожи;
  • расширенные поры;
  • повышенная жирность кожи

Для биоревитализации лица используют разные препараты гиалуроновой кислоты: IAL System (ИАЛ Систем), AcHyal , Teosyal Redensity (Теосиаль) и другие.

Препарат Meso-Wharton (Мезовартон), в отличие от вышеперечисленных, содержит не только гиалуроновую кислоту, но и уникальный синтетический аналог эмбрионального полипептида – это пока единственный препарат, действие которого приводит к увеличению количества стволовых клеток. Помимо полипептида и кислоты он также содержит олигоэлементы, аминокислоты и витамины. Повышая активность фибробластов, Meso-Wharton стимулирует образование нового коллагена, запуская процесс клеточного обновления. Мезовартон используется во время подготовки к глубоким и срединным химическим пилингам, дермабразии, пластическим операциям, лазерному шлифованию кожи, а также во время реабилитации после этих процедур.

Обычный курс при биоревитализации — 4-6 процедур один раз в две недели, но результат заметен уже после первого посещения врача. Количество процедур при мезотерапии — 8-15 один раз в неделю.

Итак: результат от биоревитализации виден практически сразу, она моментально насыщает кожу влагой. Биоревитализация (биолифтинг) – это, прежде всего, борьба против дряблости кожи, повышение её упругости, направленная на профилактику старения. В основе всех препаратов для этой процедуры – гиалуроновая кислота.

Выбор конкретного препарата входит в компетенцию врача и зависит от того, какую именно задачу надо решить. Залог успеха – обращение к высококвалифицированным специалистам. Не стесняйтесь спрашивать сертификаты, чтобы убедиться в том, что вы попали в надежные руки и вскоре от вашей проблемы не останется и следа — от укола.

Инъекционная биоревитализация лица: что такое уколы красоты

Инъекционная биоревитализация лица: что такое уколы красоты

Мечтаете найти щадящий и эффективный способ омоложения кожи лица? Не хотите проблем, связанных с болезненным и длительным периодом реабилитации? Желаете найти максимально безопасный метод обновления эпидермиса, после которого не нужно будет сидеть дома в течение недели, прячась от посторонних глаз? Значит инъекционная биоревитализация подходит для вас идеально!

Какую информацию Вы узнаете:

После 30 лет содержание в тканях собственной гиалуроновой кислоты начинает резко сокращаться

Самым главным преимуществом этой процедуры является использование инъекций с гиалуроновой кислотой животного происхождения без каких-либо других компонентов, отлично усваивающейся клетками и тканями человеческого эпидермиса за счет природной структурной схожести.

По сути гиалуроновая кислота находится в организме каждого из нас в составе эпителиальной, соединительной и нервной тканей. Ее свойства заключаются в связывании, удерживании внутри клеток молекул воды, стимулировании образования основных строительных белков кожи – коллагена и эластина, необходимых для поддержания упругости и молодости кожного покрова.

После 30 лет содержание в тканях собственной гиалуроновой кислоты начинает резко сокращаться, поэтому на коже лица проявляются признаки увядания, так ненавистные любой современной женщине.

Проведение процедуры инъекционной биоревитализации помогает быстро и эффективно устранять большинство возрастных проблем кожи, способствует ее восстановлению на клеточном уровне, нормализует все основные функции, повышает защитные свойства.

Основным преимуществом этой методики является высокая результативность и длительный эффект после проведения полного курса процедур. Максимальная интенсивность воздействия стала возможной за счет подкожного, точечного введения препарата в проблемные участки кожи, то есть в места, где локализуются все видимые дефекты.

Первоначально специалист, проводящий сеанс, обязан тщательно очистить кожу лица пациента от всех загрязнений, косметики и только после этого приступать к выполнению процедуры.

У каждого человека свой болевой порог, поэтому при повышенной чувствительности к инъекциям возможно местное обезболивание с помощью нанесения на поверхность кожи крема с анестезирующим эффектом.

Препарат для инъекций должен храниться в холодильнике. За полчаса до начала выполнения уколов его необходимо извлечь, чтобы вещество достигло комнатной температуры.

Одноразовый стерильный шприц открывается в присутствии пациента, наполняется гиалуроной кислотой и точечно вводится под кожу с помощью тонкой иглы. При этом специалист распределяет объем ампулы в малых и равномерных дозах по всей обрабатываемой площади кожи. Для 1 процедуры биоревитализации потребуется 1 миллилитр препарата.

В ходе сеанса поверхность кожи покрывается своеобразными пузырьками, которые полностью исчезают (рассасываются) на второй день после процедуры.

В завершении косметолог проводит манипуляцию по охлаждению кожного покрова путем нанесения на него крема или эмульсии, обладающей выраженным антибактериальным и противовоспалительным эффектом.

Количество сеансов зависит от вида устраняемого дефекта и устанавливается индивидуально для каждого пациента. Стандартный курс биоревитализации содержит 2 – 4 процедуры, выполняемые с интервалом от 2 недель до 1 месяца.

Показания для проведения биоревитализации включают перечень следующих дефектов:

  • снижение упругости эпидермиса;
  • повышенная сухость кожи с явными признаками увядания;
  • уменьшение плотности тургора и изменение контуров овала лица;
  • жирная себорея на фоне расширенных пор;
  • угревые высыпания и последствия акне;
  • пигментация кожи;
  • присутствие видимой сеточки сосудов и капилляров на поверхности эпидермиса;
  • тусклый цвет лица.

Любые препараты имеют свой список противопоказаний. Введение под кожу гиалуроновой кислоты не рекомендуется выполнять при:

  • беременности и кормлении грудью;
  • повышенной чувствительности или аллергических реакциях на действующее вещество;
  • инфекционных процессах, протекающих в организме;
  • наличии аутоиммунных заболеваний;
  • поражениях кожи бактериального, грибкового или вирусного характера.

Советы по уходу за кожей и образу жизни после биоревитализации

Результат заметен практически сразу

Для ускорения процесса восстановления кожи следует придерживаться следующих рекомендаций, запрещающих сразу после сеанса:

  • любые механические воздействия на обработанной коже в течение суток;
  • использование средств макияжа на протяжении 2 дней;
  • применение средств ухода, не содержащих противовоспалительные и антибактериальные вещества;
  • посещение бань, соляриев или саун в течение 14 дней;
  • употребление алкоголя на протяжении 7 дней;
  • употребление препаратов, содержащих антикоагулянты в течение суток.

Источники:
Волшебные уколы красоты: биоревитализация
Магия гиалуроновой кислоты в действии
http://bibliobeauty.ru/ukoly_krasoty
Инъекционная биоревитализация лица: что такое уколы красоты
Инъекционная биоревитализация лица: что такое уколы красоты Мечтаете найти щадящий и эффективный способ омоложения кожи лица? Не хотите проблем, связанных с болезненным и длительным периодом
http://careface.ru/inekcionnaya-biorevitalizaciya/

COMMENTS