рецепты приготовления мяса

Блюда из мяса

Всего рецептов в категории Блюда из мяса: 7082

Свинина по-степному

  • Свинина
  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Майонез

Буженина в рукаве для запекания

Печень по-берлински

  • Печень говяжья
  • Яблоко
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Карри
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное

Новогодний мясной шар

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сыр голландский
  • Грибы

Крученики в подливке из белых грибов

  • Мука пшеничная
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Нежные отбивные

Свинина по-барски

Суфле печеночное "Детский сад"

  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Батон

Котлеты из сосисок и сыра

  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сосиска
  • Сыр твердый
  • Сметана

Свинина "Звуки Франции"

  • Свинина
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный

Мясо по-грузински

Говяжья печень по-особому

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Соевый соус
  • Горчица

Отбивная в тесте

  • Мясо
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Шпинат
  • Шампиньоны
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Горчица

Свиные ребрышки по-канадски

  • Ребра свиные
  • Пюре фруктовое
  • Кетчуп
  • Сахар коричневый
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Чеснок
  • Корица

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Рецепты приготовления мяса

Рецепты приготовления мяса? Рецептов, основу которых составляет мясо, много, они самые различные. В качестве второго блюда можно приготовить свиную запеканку. Такое неизбитое блюдо придется по вкусу всем, не только гурманам. Готовить его не сложно, с таким блюдом справится даже не искушенная в кулинарных премудростях хозяйка. Свиную запеканку хорошо подавать к столу с запеченным картофелем в «мундирах».

Надо взять сладкий перец. Хорошо помыть его, удалить хвостик и семена. Далее режем его не очень крупно и обжариваем в растительном масле или жире на сковородке.

Лук репчатый очищаем от шелухи, режем его и тоже обжариваем в растительном масле или жире. Вместе с репчатым луком обжариваем нарезанный лук-порей. Весь лук обжариваем до золотистого цвета.

Свежие грибы необходимо хорошо помыть и порезать. В сковородку с луком помещаем грибы, солим, перчим их и тушим до готовности. В эту же емкость выкладываем перец, все перемешиваем и ставим на медленный огонь еще минуты на три

Свинину необходимо обработать и нарезать ломтиками.

Ломтики свинины следует посолить, поперчить, добавить порошок кэри и поместить на разогретую сковородку. Обжаривать ломтики свинины в растительном масле или жире с двух сторон по полуготовности.

Выкладываем в жаропрочную, глиняную, стеклянную емкость часть овощей. Далее на них помещаем ломтики свинины. На ломтики свинины выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в разогретую духовку до температуры 170 градусов. Время приготовления при умеренной температуре составит около 60 минут. Существуют и более простые рецепты приготовления мяса, но возможно свиная запеканка станет вашим коронным блюдом.

Источники:
Блюда из мяса
Блюда из мяса рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/7/
Рецепты приготовления мяса
Рецепты приготовления мяса? Рецептов, основу которых составляет мясо, много, они самые различные. В качестве второго блюда можно приготовить свиную запеканку. Такое неизбитое блюдо придется по вкусу
http://www.rezepty.ru/recepty-prigotovleniya-myasa

COMMENTS