рецепт пиццы

Рецепт пиццы

Всего рецептов в категории Пицца: 618

Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"

  • Сыр твердый
  • Колбаса
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский

Пирог "Гости на пороге"

  • Батон
  • Колбаса
  • Помидор
  • Маслины
  • Перец болгарский

Открытый пирог на сковороде за 30 минут

  • Батон
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное

Кабачковая пицца

  • Кабачок
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Укроп
  • Разрыхлитель теста

Тесто для пиццы и сама пицца

  • Вода
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Колбаса

Пицца "Молния"

  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Ветчина
  • Шампиньоны
  • Сыр твердый
  • Помидор
  • Томатная паста

"Пицца" на сковородке

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Масло оливковое
  • Вода
  • Томатная паста

Картофельная пицца без теста

  • Картофель
  • Помидор
  • Колбаса
  • Сыр твердый
  • Перец болгарский

Пицца-бомба

  • Мука пшеничная
  • Семолина
  • Соль
  • Дрожжи
  • Масло оливковое
  • Вода
  • Сахар
  • Чеснок
  • Томаты в собственном соку
  • Моцарелла
  • Тимьян
  • Помидоры черри
  • Масло подсолнечное
  • Перец черный

Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали"

  • Творог
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Ветчина
  • Шампиньоны
  • Помидор
  • Соус
  • Сыр голландский
  • Зелень

Мини-"пиццы" с картофельными шапочками

Рецепт пиццы

мука – 450 г, питьевая вода – 200 мл, оливковое масло – 2 ст. л., яйцо – 2-3 шт., соль – 1/3 ч. л.

Количество порций: 1 Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

оливковое масло – 2 ст. л., мука – 300 г, чистая питьевая вода – 125 мл, соль – &#189, ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., сода – &#189, ч. л., сахарный песок – &#189, ч. л., разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Количество порций: 1 Время приготовления: 3 часа

отварная куриная грудка – 1 шт., батон (любой хлеб) – 1 шт., болгарский перец – &#189, шт., сыр – 100 г, сосиски (или колбаса) – 2 шт., маслины – 50 г, томаты – 1 шт., майонез – 1.5 ст. л., яйцо – 1 шт., кетчуп – 1 ст. л., укроп – 2 веточки.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

яйцо – 2 шт., сметана домашняя – 2 ст. л., соль – &#189, ч. л., майонез любой жирности – 6 ст. л., мука – 8 ст. л. без «верха». лук – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., томаты – 3 шт., сыр – 100 г, отварное мясо – 200 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 25 минут

сметана домашняя – 4 ст. л., свежее яйцо – 2 шт., мука – 9 ст. л., майонез – 4 ст. л., соль – 1 щепотка. куриное филе – 600 г, болгарский перец – 1 шт., тертый сыр – 2 горсти, томаты черри – 10 шт., томатная паста – 2 ст. л., лук – по желанию, соль и приправы для курицы – по вкусу. консервированный тунец – 18.

Количество порций: 1 Время приготовления: 10 минут

майонез – 5 ст. л., мука – 6 ст. л., яйцо – 2 шт., сметана – 1, 5 ст. л., соль – 1 щепотка, томат – 1 шт., растительное масло – 3 ст. л., колбаса докторская или сосиски – 100 г, кетчуп или томатная паста – 2-3 ст. л., копченая колбаса или сервелат – 100 г, твердый сыр – 80 г, оливки – &#189, банки, зелень – п.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

батон – 1 шт., маринованные огурцы – 2-3 шт., томаты свежие – 2 шт., сыр – 200 г, колбаса – 150 г, шампиньоны свежие – 100 г, растительное масло – 2 ст. л., заправка для начинки – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут

яйцо – 1 шт., мука – 10 ст. л., разрыхлитель – 1.5 ст. л., кефир – 1 ст., растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 щепотка. томат – 1 шт., филе курицы – 200 г, болгарский перец – 1 шт., твёрдый сыр – 100 г, томатная паста – для смазывания.

Количество порций: 5 Время приготовления: 10 минут

яйцо – 4 шт., томаты – 3 шт., сыр – 150 г, нарезной батон – 1 шт., молоко – 150 мл, ветчина – 500 г, сливочное масло – 100 г, мускатный орех – 1 щепотка, соль и приправы – по вкусу. тонкий лаваш – 1 лист, болгарский перец – 1 шт., консервированная сайра – 1 банка, плавленый или сливочный сыр – 100 г, свежий о.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

яйцо – 1 шт., картофель – 800 г, твердый сыр – 30 г, мука в/с – 300 г, сметана и соль – по вкусу. теплая вода – 170 мл, картофель – 2 шт., мука – 300 г, сахар-песок – 1 ч. л., сухие быстродействующие дрожжи – 1 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., прованские травы – по вкусу, вяленые помидоры.

Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 40 минут

копченая колбаса – 100 г, сосиска или сарделька – 1 шт., грибы – 100 г, томат – 1/2 шт., луковица – 1/2 головки, маслины – 6 шт., сыр – 200 г, растительное масло – 2 ст. л., сметана – 200 г, мука – 4 ст. л., яйцо – 2 шт., соль – 1/3 ч. л., сода — 1 щепотка.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., мука в/с – &#189, с., майонез – 2 ст. л., растительное масло – для смазывания. томаты – 100 г, колбаса – 100 г, зеленый лук – 2 пера, кетчуп – 1 ст. л., твердый сыр – 80 г.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

сосиски – 2 шт., нарезной батон – &#189, шт., лук – &#189, головки, кетчуп – 1 ст. л., твердый сыр – 100 г, паприка – 1 шт., соус чили – по желанию.

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут

кукурузный крахмал – 1 ст. л., картофель – 2 шт., бекон – 4 ломтика, куриное яйцо – 1 шт., сыр Гауда – 30 г, каперсы – 12 шт., сыр Грана Падано – 20 г, соус песто – 3 ст. л., моцарелла – 30 г, сушеный лук – 1 ч. л., итальянские травы – 1 щепотка, оливковое масло – 1 ч. л., молотый перец – 1 ч. л., орегано – д.

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут

сметана – 4 ст. л., сыр – 200 г, майонез – 4 ст. л., яйцо – 2 шт., помидоры – 2 шт., пшеничная мука – 9 ст. л., мясо отварное или копченое – 100 г, колбаса – 100 г, лук – &#189, головки, растительное масло – по вкусу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

мацони – 1 ст., мясной фарш 0.5 кг, мука – 500 г, томатная паста – 1 ст. л., соль – &#189, ч. л., лук – 1 головка, чеснок – 1 долька, петрушка и базилик – 2 пучка.

Количество порций: 4 Время приготовления: 40 минут

Рецепты пиццы

описание пиццы с фото и рецептами, секреты шеф повара

пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Pizza La Cipolla

Pizza Salame Milano

Pizza al Funghi Porcini

Pizza Quattro Stagione

Pizza Quattro Formaggio

Pizza con Frutti di Mare

Pizza di Buffalo

Pizza di Buffalo with Prawns

Pizza di Buffalo with Ruccola

Pizza di Buffalo with Salmon

Pizza di Buffalo with Chicken

Добро пожаловать на кулинарную страничку пиццы итальянского ресторана кафе Ла Чиполла. Здесь вы узнаете какую пиццу можно попробовать в Москве, в ресторане рядом с Красной Площадью, Большим Театром и Кремлем, и как она готовится. На этой страничке представлены рецепты каждой пиццы и как пиццу приготовить с удовольствием поведает Шеф повар ресторана. Итак, для тех, кто любит готовить дома самостоятельно, пожалуйста рецепты вкусной ресторанной пиццы, а для тех, кто любит просто вкусно поесть — выбирайте что Вам по душе и добро пожаловать в итальянский ресторан кафе Ла Чиполла!

Источники:
Рецепт пиццы
Пицца рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/28/
Рецепты пиццы
Пицца – традиционная итальянская сырная лепешка — давно завоевала сердца и детей, и взрослых и в нашей стране. Ведь на необыкновенно тонкое и легкое тесто можно положить практически любую начинку
http://www.pokushay.ru/vipechka/pizza/
Рецепты пиццы
описание пиццы с фото и рецептами, секреты шеф повара пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant Pizza La Cipolla Pizza Salame Milano
http://www.burgermeister.ru/doc/menu/recipes/pizza

COMMENTS