разные рецепты салатов

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас

Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Если у вас стоит задача приготовить вкусное, сытное и недорогое блюдо, тогда вермишель с подливой из овощей и томата – это именно то, что нужно. Время приготовления – до одного часа.

Овощи очень полезны, а макароны сытны. Такое блюдо нельзя назвать диетическим, но вы можете заменить макароны гречневой крупой, и блюдо станет более низкокалорийным.

кукуруза – 50 грамм,

фасоль – 100 грамм,

горох – 50 грамм,

цветная капуста – 50 грамм,

кукуруза – 50 грамм,

томатная паста – 2 ст. ложки,

макароны – 400 грамм,

зелень – 1 пучок,

масло сливочное – 30 грамм.

Картофельно-морковные ньокки – это блюдо итальянского происхождения. Но его смело можно готовить и в других странах. Существуют различные рецепты этих маленьких лепешек, которые удовлетворят любой вкус.

Например, сырные ньокки – более традиционные и понравится многим, а вот морковные – для гурманов. Выбирайте свой любимый рецепт и наслаждайтесь отличным вторым блюдом.

Для ньокки можно готовить разные соусы, например, чесночный, томатный. Ньокки можно даже обжаривать или запекать после варки.

В общем, если вы хотите поэкспериментировать и добавить новое блюдо в ваше меню, тогда сделайте картофельно-морковные ньокки.

специи – по вкусу,

яйцо куриное – 1-2 шт.,

сметана – 2 ст. ложки,

чеснок – 1 зубчик,

мука пшеничная – 7-8 ст. ложек.

Рубленые котлеты из куриного филе – быстрое и питательное блюдо, которое можно приготовить к любому гарниру. Время приготовления куриных котлет – 30-40 минут в зависимости от количества ингредиентов.

Такие котлеты можно готовить почти каждый день. Чтобы они не надоели, добавляйте каждый раз разные ингредиенты к основному. Например, можно дополнить оливками, твердым сыром, маслинами и другими продуктами.

куриное филе – 400 грамм,

яйцо куриное – 2 шт.,

мука пшеничная – 3 ст. ложки,

приправы (паприка, кориандр) – по вкусу,

укроп – для подачи к столу,

масло подсолнечное – для жарки.

Молочные каши – это не только вкусные блюда, но и полезные. А если добавить еще и такие ингредиенты, как орешки, сладкий банан, топпинги, тогда молочную кашу можно считать полноценным десертом.

Такое блюдо отлично подойдет для детского полдника. К тому же время приготовления любой молочной каши – не более получаса. Если у вас мало времени, но вы хотите порадовать себя и детей вкусным блюдом, тогда приступайте.

Таким образом, вы можете готовить любые молочные каши и добавлять в них свои любимые фрукты, ягоды, орехи, чернослив, курагу, фруктовые соусы. В общем, формировать свое любимое блюдо, которое порадует вас на завтрак или ужин.

Разные рецепты салатов

В сознании нашего русского человека,застолье без 2-х,3-х видов салатов-это не застолье.,а так. посиделки.

500 г отварного куриного филе, 2 авокадо, 2 мандарина, 200 г черного винограда, листья зеленого салата, лимон, лесные орехи, 100 г майонеза, 100 г густых сливок

1/2 зубчика чеснока. 1 большой зеленый перец. 1 большая салатная (не горькая) луковица. 1/2 огурца. 2 помидора (мясистых и спелых). 2 столовые ложки лимонного сока. 1/2 чайной ложки соли 4 столовые ложки оливкового масла. 150 гр. свежего овечьего сыра. 50 гр. черных маслин (лучше по-гречески, с пряностями).

яйца — 5-6 штук консервы в масле — 1 банка сыр твёрдый или плавленный — 100 г масло сливочное — 100 г майонез — 200 г лук репчатый — 2 шт лимон — 1 шт зелень (петрушка, укроп)

Вустерширский соус. Оливковое масло (Virgen extra). Салат листовой. 1 лимон. Тертый сыр Пармезан. 1 яйцо. Белый свежий хлеб для гренок. Свежие базилик, орегано, эстрагон, кинза (как минимум 2 разновидности душистых трав). 1 зубчик чеснока.

Из кур готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски; куриное мясо используют также для приготовления различных салатов.

Зрелый ананас по запаху похож на малину, сладкий на вкус, а сок напоминает вино мальвазию. Ананас едят, разрезав на ломтики; а чтобы сделать его менее кислым, его вымачив.

Апельсины — прекрасный десерт, они улучшают аппетит у ребенка, полезны как общеукрепляющее средство. Благодаря наличию в них комплекса витаминов и других биологически акт.

Отличие китайской кухни – сбалансированность овощей, мяса, приправ и специй, которые придают блюдам китайской кухни специфический вкус и изысканный аромат. Только б.

Баклажаны активно использутся в кулинарии многих стран мира. Из жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, используют для приготовления баклажанных салатов и икры.

Под именем салата известны также разного рода блюда, изготовляемые большей частью из мяса, рыбы, дичи, раков, омаров и др. с солью, уксусом и маслом и приправленные каким.

Обычай есть салат встречается уже у римлян, которым был известны салаты из эндивия, бульона, оливкового масла, лука, меда и уксуса. В средние века салат изготовлялся из л.

Энергетически ценный рецепт еше и красочный придется всегда вовремя к праздничному столу.

Многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют «лесным» или «растительным мясом».

Благодаря высокому содержанию в морепродуктах протеинов, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий. Морепродукты .

Этот вкусный и очень сытный салат на первый взгляд невероятно прост. Но простота обманчива.Когда я его готовлю, то люблю слушать или напевать что-нибудь джазовое. Ведь ка.

Необычное сочетание солоноватой капусты, кислого лимона и сладких яблока и апельсина, уложенных слоями, очень хорошо возбуждает аппетит.

Такая «корона» придётся по душе всем почитателям изысканных и вкусных фруктовых салатов-ассорти: в её оправе искушённый ценитель найдёт сладкие, кислые, нейтральные соста.

Этот вкусный салат получается очень красочным и невероятно сытным. Его разноцветные компоненты и достаточно острая заправка возбуждают аппетит, настраивают на жизнерадост.

Источники:
Вкусные рецепты с фото
Разные рецепты
http://www.priyatnogo.com/raznye-recepty
Разные рецепты салатов
Как приготовить салаты? Пошаговые рецепты с фото. Приготовление самых вкусных салатов.
http://www.pokushay.ru/salaty/page/17/

COMMENTS