новинки салатов

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас

Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Для бисквита яичные белки отделяете от желтков, охлаждаете и взбиваете до устойчивой пены.

Желтки трете с сахаром добела, кладете натертую цедру, массу муки и крахмала, быстро замешиваете тесто и осторожно добавляете белки.

Круглую форму выстилаете пергаментом, наливаете половину теста слоем 1 см и запекаете в духовке около 25—30 минут при 200—220 °С. Так же запекаете вторую лепешку.

Для воздушной лепешки охлажденные белки взбиваете до устойчивой пены, добавляете в 2—3 приема сахар. В конце добавляете орехи и осторожно перемешиваете.

Белковую массу выкладываете слоем 1,5 см на застеленный пергаментной бумагой лист и запекаете 1 час при 110 °С.

Для крема масло взбиваете, постепенно добавляете сгущенное молоко, до пышной устойчивой массы.

Бисквитные лепешки намазываете кремом, сверху добавляете воздушную лепешку, посыпаете нарезанным мармеладом и наносите сетку из натопленного на водяной бане шоколада.

Необходимые продукты для приготовления выпечки » Торт Паутинка «:

мука пшеничная — 160 грамм

сахар для теста и воздушной лепешки — 150 грамм

крахмал картофельный — 30 грамм

яичный белок (для воздушной леепешки) — 3 штуки

Новинки салатов

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на

любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:

  • Салат с морепродуктами «Экзотика»Ингредиенты для приготовления Морской коктейль отварной (креветки, мидии, кольца кальмара) — 500 г,

помидоры черри — 100 г,

чеснок — 3 дольки,

оливковое масло — 4 ст. л.,

петрушка -1 пучок,

красный перец-1 шт.,

базилик -3 веточки,

соль, черный молотый перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Чеснок почистить и измельчить (можно пропустить .

  • Салат с ветчиной и салатными листьямиИнгредиенты для приготовления Ветчина копченая — 320 г,

свежие огурцы — 300 г,

сыр твердых сортов -200 г,

консервированная кукуруза — 200 г,

легкий майонез -80 мл,

соль, специи -по вкусу,

1. На разделочной доске ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Очистить репчатый лук. 2. Огурцы промыть, обсушить, нарезать соломкой и вы

  • Быстрый овощной салат «Весёленький горошек»Ингредиенты для приготовления
    • 1 банка горошка,
    • 1 свежий огурец,
    • 1 сладкий перец (я брала красный),
    • зелень петрушки и укропа,
    • по желанию лук репчатый,
    • 1 ст.л. сметаны,
    • соль.

Горошек слить от жидкости. Перец нарезать кубиками. Зелень измельчить. Огурец тоже нарезать, я для этого использовала тёрку Берн.

  • Салат «Мафиози»Ингредиенты для приготовления
    • 300 г полукопченой колбасы или ветчины,
    • 250 г колбасного сыра,
    • 4 яйца,
    • 1 банка кукурузы,
    • майонез.

Колбасу или ветчину нарезать соломкой. Сыр как следует охладить и порезать кубиками. Смешать все ингредиенты с нарезанными яйцам.

  • Салат с копчёным сыром и корейской морковкойИнгредиенты для приготовления
    • 200 г сыра копченого колбасного,
    • 2 яйца варёных,
    • 100 г моркови корейской,
    • 2 огурца маринованных,
    • майонез,
    • соль.

Ингредиенты на этот салат я беру обычно произвольно. На крупной тёрке натереть вареные яйца и копченый колбасный сыр. Добавить ко.

  • Салат «Грибная полянка»Ингредиенты для приготовления
    • 150-200 г целых маринованных шампиньонов,
    • 50 г укропа,
    • 1 свежий огурец,
    • 200 г ветчины,
    • 3 шт. картофеля,
    • 3 яйца,
    • 150 г сыра,
    • майонез.

Салатницу (я в кастрюльке делала) выложить пленкой пищевой или дно и бока слегка смазать растительным маслом, чтобы потом легче вын

Набор свежих овощей на ваш вкус, у меня был такой:

  • 1 хурма,
  • 2 помидора,
  • 1 огурец,
  • 1 перец болгарский,
  • лук салатный белый,
  • листья зелёного салата,
  • базилик,
  • сухая приправа для овощных салатов,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • лимонный сок,
  • оливковое масло,
  • соевый соус.

Нарезать свежие овощи и хурму тонкими слайсами, посолить, посыпать приправой для салатов, слегка сбрызнуть лимонным соком, полить о.

  • 1 куриная грудка,
  • 5-6 шт. некрупного картофеля,
  • 200 г свежих грибов,
  • 1 большая луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра.
  • снегирь: маслины, красный перец, белок
  • ветка: огурец, зёрна граната, стебель укропа.

Курицу отварить и мелко нарезать. Картофель, яйца и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть

  • Салат с брусникой и курицейИнгредиенты для приготовления
    • 300 г курицы,
    • 300 г грибов,
    • 4 яйца,
    • майонез.
    • брусника.

Курицу отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко нарезать. Яйца отварить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и обжарит.

  • Салат «Росолье»Ингредиенты для приготовления
    • 200 г свёклы,
    • 1 филе сельди,
    • 100 г картофеля,
    • 100 г моркови,
    • 1 солёный огурец,
    • 2 яйца,
    • сметана,
    • майонез.

Салат «Росолье» приготовлен из свеклы, картофеля, селёдки и солёных огурцов. Лучше делать его накануне, он так будет еще вкуснее. .

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 4 вареных яйца,
  • 100 г отварного риса,
  • 1 банка кукурузы,
  • майонез.

Салат в виде курочки сделан в преддверии приближающегося Нового года Петуха. Сделать салат с крабовыми палочками: для этого все.

  • Сельдь под шубой «Варежка»Ингредиенты для приготовления
    • 2-3 шт. крупного картофеля,
    • 1 крупная луковица,
    • 1 сельдь,
    • 1 крупная морковь,
    • 3-4 яйца,
    • 100-150 г сыра,
    • 3-4 шт. свёклы,
    • подсолнечное масло,
    • майонез.

Салат «Сельдь под шубой» обычный слоёный, только в форме варежки к новогоднему столу. И небольшое отступление — у отваренных яиц бе

  • Салат с крабовыми палочкамиИнгредиенты для приготовления Салат с крабовыми палочками:

крабовые палочки — 1 уп.,

варёные яйца — 4 шт.,

варенного риса — 4 ст.л.,

свежий огурец — 1 шт.,

Отложить несколько зёрнышек кукурузы и 2 яйца в сторону. Некрупно нарезать крабовые палочки, оставшиеся яйца, лук-порей и свежий огурец.

помидоры — 250-300 г,

Помидоры нарезать мелкими кусочками. Сложить в дуршлаг и дать немного стечь лишней жидкости. Ветчину нарезать кубиками. Сыр мелко нарез

  • Салат «Здоровье» с курицей и грибамиИнгредиенты для приготовления Куриная грудка — 2 шт

Грецкие орехи — 1/2 стакана

Шампиньоны — 300 гр

Сливочное масло — 50 гр

Йогурт натуральный — 100 гр

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.Мясо остужаем и мелко режем. Шампиньоны режем, обжариваем на сковороде со с.

  • Салат с кальмарами, яйцом и лукомИнгредиенты для приготовления Кальмары очищенные — 500 гр.

Майонез — 250 гр.

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Кальмары отвариваем до готовности в кипящей п

Зеленый горошек — 100 г

Майонез — 3 ст. л.

Картофель хорошо промываем, отвариваем в «мундире», остужаем и режем крупными кусочками.Зеленый лук мелко режем.Яйца варим, чистим, кру

  • Салат из крабовых палочек с фасольюИнгредиенты для приготовления Крабовые палочки — 200 г

фасоль консервированная — 200 г

перец болгарский — 1 шт

сыр твердых сортов — 150 г

укроп, петрушка, кинза

Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками. Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками. У болгарского перца убира

  • САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИИнгредиенты для приготовления Замороженная стручковая фасоль — 300 г

полутвердый сыр -100 г

чеснок — 2 зубчика

Яйца варим, чистим, мелко режем. Фасоль, не размораживая, опускаем в кипящую воду и варим в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охлажд

Новинки салатов

• Растительным маслом панируется мясо, когда приготовляют на открытом огне.

• Молоком панируют (окунают в него) сухарики перед жареньем («французские» тосты).

• Черный хлеб панируют в масле. В молоке панировать не аппетитно.

• Мясные котлетки панируют обычной пшеничной мукой.

• Шарики из картофельного пюре панируют сначала во вспушеном яичном белке, а потом в гречневой муке.

• Рыбу предпочтительно панировать в муке. Молоко просто стечет с рыбы, т.к. рыбий сок растворяет молочный белок.

Приготовила: povar 11 марта 20:03

Мякоть свинины моем, обсушиваем и нарезаем довольно тонкой соломкой. Обжариваем с добавлением масла до образования золотистой корочки. Добавляем на.

Приготовила: povar 13 марта 23:15

Белокочанную капусту тоненько нашинковуем. Морковь чистим, моем и натираем на терку для корейских салатов. Смешиваем капусту и морковь, добавляем .

Приготовила: povar 13 марта 23:22

Свеклу моем и варим в небольшом количестве воды до готовности. Сейчас остуживаем, чистим и нарезаем тоненькой соломкой или тоненькими лепестками. Р.

Приготовила: povar 14 марта 19:42

Отобрать самые мелкие луковички, моем и опускаем на 3 минутки в кипящую воду. Быстро остуживаем, чистим и опускаем в холодную подсоленную воду прим.

Приготовила: povar 31 марта 19:06

Овощи чистим и хорошенько моем. Болгарский перец при этом очищаем от семян. Капусту и перец нарезаем соломкой как можно тоньше. Морковь натираем на.

Приготовила: povar 31 марта 19:10

Свеклу хорошенько моем, очищаем от кожицы и натираем на терку для корейских салатов в глубокую миску. Добавляем измельченный при помощи чесночницы .

Приготовила: povar 31 марта 19:13

Баклажаны моем, обсушиваем и нарезаем очень тонкой соломкой. Перемешиваем с 2 горстями соли и оставляем на 1 час. Тем временем морковь чистим, мое.

Приготовила: povar 01 апреля 19:39

Для приготовления французской заправки лимонный сок смешиваем с оливковым маслом в глубокой миске, при помощи венчика. Масло при этом следует добав.

Приготовила: povar 01 апреля 19:40

Готовую столовую горчицу взбиваем с яичными желтками. Добавляем сахар и соль. Сейчас, не прекращая взбивания венчиком, вливаем тонкой струйкой оли.

Приготовила: povar 01 апреля 19:48

Чеснок очищаем от верхнего слоя шелухи и давим тупой стороной ножа. Зелень базилика моем и обсушиваем. Масло подогреваем на водяной бане, до тепло.

Источники:
Вкусные рецепты с фото
Рецепт — Торт Паутинка, новинки салатов с фото, рицепти торта
http://www.priyatnogo.com/index.php?newsid=2245
Новинки салатов
culinar.ivest.kz — это сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению простых и вкусных, праздничных и повседневных блюд. На сайте Вы найдете кулинарные рецепты по всем направлениям, а также кулинарные рецепты кухонь различных народов мира. Каждый пользователь может принять участие в развитии проекта: размещать собственные кулинарные рецепты, комментировать рецепты других пользователей. Сотни людей узнают о Вашем кулинарном искусстве.
http://culinar.ivest.kz/cat/4
Новинки салатов
Новинки салатов
http://kuhnya.org/view/novinki_salatov/

COMMENTS