новенькие салаты

Новенькие салаты

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

1500 + рецептов уже добавлено на сайт. Присоединяйтесь к команде кулинаров!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Салат «Лето»

Согласитесь, что каждый праздник никогда не обходится без новенького и вкусненького салатика, благодаря которым можно сделать стол не только аппетитным и вкусным, а также украсить его поистине красивым шедевром, проявив фантазию. Вашему вниманию, дорогие читатели, хотим предложить необычайно простой и при этом очень вкусный салат «Лето», который понравиться как взрослым, так и детям, а благодаря необычайно красивому оформлению он украсит любой стол, а также порадует близких и родных людей.

Для приготовления салата «Лето» нам понадобятся такие ингредиенты, как копченый окорок, корейская морковка, которую вы можете либо приготовить самостоятельно, либо приобрести уже готовую в ближайшем супермаркете или на рынке, 100 грамм твердого любимого и вкусного сыра, один апельсин, а также майонез, благодаря которому мы сделаем наш салат вкусным и мягким. Но, а для украшения салата нам понадобится помидор, 3 вареных куриных яйца, оливки и зелень.

Данный салат выкладывается аккуратными слоями на красивое блюдо, где каждый ингредиент тщательно перемазывается майонезом. Итак, самым первым слоем будет служить сочный и копченый куриный окорок, который необходимо нарезать средней соломкой, перемазав курочку вкусным майонезом, накладываем корейскую морковь. Учтите, что накладывать это слой следует аккуратно, чтоб морковь не свисала. Затем смазав морковь майонезом, сверху необходимо положить апельсин, который предварительно следует освободить от кожуры и нарезать кубиками. Смазав и апельсин майонезом, посыпаем его сверху натертым на крупной терке сыром. Вот и все, пришло время к украшению! С помощью зелени сделайте ободок вокруг салата, украсив ее цветками из яиц, а непосредственно верх салата можно украсить цветочной композицией из помидор, оливок, зелени и яиц.

К такому салату великолепным дополнением послужат помидоры фаршированные, а также самые любимые блюда ваших родных и близких людей!

Салат С Новым годом

Салат с Новым годом считается особенным блюдом праздничного стола хотя во многих домах готовят традиционно в качестве новогоднего салата Селёдку под шубой, по классическому рецепту делают Оливье, с консервированной рыбой слоёную Мимозу.

Современные хозяйки предпочитают делать именно салат с Новым годом, ведь красиво украшенное блюдо на новогоднюю тему поднимает праздничное настроение гостям пришедшим на празднование Нового года и хозяевам дома.

Накануне праздников время бежит особенно быстро, что порой боишься не успеть вооружиться новыми рецептами на новогодний стол. Об одном таком рецепте салата С Новым годом я хочу вам рассказать.

Каждое новое блюдо, перед тем как поставить его на праздничный стол, нужно обязательно предварительно попробовать. Приготовление вкусного салата с грибами, консервированной фасолью и копчёной колбасой породило новое название — салат с Новым годом.

Совет от Чудо-Повара. Все новогодние закуски, салаты, горячие блюда обычно оформляются в соответствии с символом года по восточному календарю или зимней тематикой.

Поэтому мы украсим салат С Новым годом часами из овощей и фруктов. Хочется, чтобы рецепты салатов на новый год были легкие, но не совсем простые – более сложные, чем на остальные праздники.

Накрывать новогодний стол можно, в принципе, любыми блюдами – рыбными, мясными, – только, чтобы они были достаточно острыми, не пресными. Но вернемся к приготовлению праздничного блюда — рецепт салата С Новым годом с часами.

  • шампиньоны маринованные – 1 небольшая баночка;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • фасоль красная консервированная – 100 г;
  • копченая колбаса – 50 г;
  • сыр твердый – 30-50 г;
  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • укроп или петрушка – 10 г;
  • лук зеленый – 20 г;
  • масло оливковое – 2 ст.л.;
  • майонез;
  • соль, перец черный молотый;
  1. Очищаем картошку от кожуры, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Затем режем соломкой и обжариваем в масле на сильном огне. Выкладываем в салатник.
  3. Нарезаем помельче грибы и кладем сверху.
  4. Из четырех яиц на этой же сковороде жарим глазунью так, чтобы желток был крепким и не вытекал, а оставшиеся варим вкрутую. Остужаем.
  5. После этого крошим сельдерей, колбасу, лук, жареную яичницу, зелень. Перемешиваем.
  6. Добавляем к полученной смеси фасоль без жидкости, майонез. Присаливаем, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем ровным слоем на грибы.
  7. Покрываем весь салат тертым сыром, желтком, а далее засыпаем белком.
  8. Из отварной морковки нарезаем полоски. Из полосочек делаем часовой циферблат, по всей окружности раскладываем кубики моркови и половинки маслин, в которых вставлены гранатовые зернышки.
  9. Накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1-2 часа и подаем на стол.

Такой новогодний салат С Новым годом с часами получается вкусным, красивым, блюдо непременно украсит любой праздничный стол, возможно станет постоянным в числе традиционных холодных блюд праздничного стола — тарталеток с красной икрой, классических салатов. С наступающим Новым годом!

Источники:
Новенькие салаты
Салаты — рецепты приготовления с фото. Как приготовить салаты в домашних условиях
http://www.valio.ru/recipes/2-salaty/
Салат «Лето»
Согласитесь, что каждый праздник никогда не обходится без новенького и вкусненького
http://ezka.ru/salat-leto.html
Салат С Новым годом
Салат с Новым годом, рецепт приготовления слоёного салата С новым годом с часами. Блюдо готовится просто, получается праздничным и вкусным.
http://chudo-povar.com/salat-s-novym-godom.html

COMMENTS