кулинарные рецепты на каждый день

Кулинарные рецепты на каждый день

филе красной рыбы стейками по количеству порций (семга, кета, нерка)

специи для рыбы лимон зелень

Стейки моем, обваливаем в специях (смотрим состав, если нет соли, то отдельно присаливаем). Заворачиваем в фольгу и ставим на 15 минут [. ]

Тыква – 600 г, лук – 125 г, яйца – 3 шт.

Пожарить на сливочном масле нарезанный мелко свежий репчатый лук. Почистить и порезать на кубики тыкву, потушить её с луком. Когда тыква станет мягкой, залить все яйцами и довести до золотистой корочки путем выпекания в духовке.

В состав этого блюда могут входить самые разные овощи. Очищенные овощи нарезают мелкими кубиками или дольками, белокочанную капусту – квадратиками (шашечками), цветную капусту разбирают на отдельные соцветия.

Вначале в сотейник кладут брюкву, репу, добавляют воду, маргарин или масло и припускают. Затем добавляют свежую белокочанную капусту, через несколько минут – [. ]

3 кг кабачков (лучше молоденькие цукинии)

1.5 ст.ложки соли

1.5 ст.ложки сахара

250 мл уксуса 6%

Кабачки нарезать полукольцами толщ. 0.5-1 см, добавить давленый чеснок и ост.компаненты. Перемешать, дать постоять часа 3 (можно больше).

Варить 25 минут и разложить по стер.банкам.

Фасоль – 400г, яблоки – 250 г, масло топленое – 50 г, сахарный песок – 50 г, мука – 20 г, отвар для соуса – 400 г, соль, сахар, перец.

Яблоки моют, разрезают на дольки, удаляют семенные гнезда, нарезают ломтиками, добавляют сахар, кладут в посуду с разогретым маслом и тушат до размягчения. Фасоль (лучше [. ]

Фасоль, горох, чечевица – 400 г, капуста квашеная – 400 г, лук репчатый – 50 г, морковь – 50 г, томатная паста – 50 г, мука пшеничная – 20 г, жир – 60 г, специи, сыр, сухари.

Квашеную капусту отжимают, перебирают, измельчают крупные части, кладут в кастрюлю, добавляют жир, немного бульона и тушат [. ]

В емкость положу укроп, эстрагон, хрен ( листья или корень), сельдерей, листья черной смородины и чеснок. Горчичный порошок обязательно. Пронакалываю зубочисткой плодоножки томатов, заложу поплотнее в емкость ( кастрюля будет большая цептеровская…) Вскипячу рассол из расчета на 1 литр воды 2,5 ложки соли. Немного ( впервые) попробую сахару добавить, говорят, вкусно. Остужу ( [. ]

Если вы хотите солёные помидоры, то их солят в любой ёмкости. Для начала помыть , вырезать то место куда прикрепляется ножка. Так они засолятся быстрее. Помидоры желательно брать белесые и чуть чуть с розовинкой. Очень зелёные помидоры, для засолки не годятся. Розовые тоже ,так как быстро расквасятся. Сложить в ёмкость,перекладывая укропом, чесноком, жгучим [. ]

Огурцы по этому рецепту получаются как малосольные, в рассольник не пойдут:

на 1 литр воды- 2 ст. ложки соли, 1,5 ст. ложек сахара. Специи- горчица белая, корица, гвоздика, перец черный. В рассоле кипячу чеснок и укроп, укроп потом выбрасываю.

Огурцы залить кипятком, минут через пять слить. Залить рассолом, сверху 1 кофейную ложку [. ]

Кулинарные рецепты на каждый день

Каждый день перед хозяйкой встает вопрос, что же сегодня приготовить. Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей «Кулинарные рецепты на каждый день», в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме. Постарались сложные блюда в повседневные не записывать, их время — праздники. Отварных макарон с сосисками тут тоже не будет, слишком банально. Только легкие вкусные блюда на каждый день. Каждый день новые рецепты — читать и готовить, а тем более есть будет не скучно 🙂

Блюдо, в котором жизненная история овощей не заканчивается печальной кашей, а словно логичным образом продолжается, дополненная ароматами зелени и специй.

Смотришь на ингредиенты каждый раз и думаешь, почему же так вкусно?! Ну, прям очень вкусно! Макарошки, ломтики нежных обжаренных цукини, сочные томаты, ароматный бекон или ветчина и все это в сливочном соусе с паприкой и чесноком под румяной расплавленной моцареллой.

За тонкой слюдой окна грязь и покрытые льдом лужицы, и совсем не хочется выныривать из-под теплого одеяльца и погружаться в эту так называемую весну, похожую больше на ее поминки. Весенняя депрессия. повод пересмотреть свой рацион питания. Тарелочку салата из зеленой редьки, и непогода уже не страшна.

Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.

Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.

Знакомое каждому овощное рагу в совершенно новом облике, в традициях индийской вегетарианской кухни — это овощное карри. Никакого зеленого лука, укропа и петрушки, только чеснок и приправа карри, и вы погрузитесь в атмосферу тепла и комфорта индийской лачуги на берегу Ганга.

Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.

Так здорово бывает в выходные, не изобретая велосипед, напечь к чаю любимого печенья, вспоминая попутно что и как пекла в детстве мама или готовила бабушка. Точно ведь ничего мудреного, но однозначно самое по-детски вкусное песочное печенье.

Классический рецепт приготовления говяжьей печени по-строгановски с овощами в сметанном соусе. Кусочки печени, насквозь пропитанные сметанным соусом, становятся такими нежными, что просто тают во рту. Тушеная морковь и лук дополняют гармонию ароматов и придают соусу фактуру.

И хмурый, и погожий день за окошком в любом случае великолепно дополнятся ярким, жизнерадостным обедом в итальянском стиле, а чтобы его соорудить нам понадобится совсем немного усилий.

В необъятном интернете так легко потеряться. Положите Рецептыши.ру в закладки, нажав Ctrl D, и проверенные рецепты будут всегда под рукой. Или сохраните себе в соцсети.

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

При копировании рецептов ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Кулинарные рецепты на каждый день

Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления на каждый день. Кулинария: готовим дома

Добро пожаловать на Фото рецепты.ру!

Авторы журнала — простые люди, которые умеют вкусно готовить, а также и те, для кого кулинария — профессия. Вы тоже можете стать автором Фото-рецептов. Просто зарегистрируйтесь на форуме и опубликуйте свой рецепт!

Кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления

Ингредиенты для приготовления рыбного супа с плавленым сыром: 150 г филе осетрины, 1 большой клубень.

Ингредиенты для ципленка с рисом: 200 г филе цыпленка, 100 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 50 г зелен.

Ингредиенты для приготовления супа-гуляша из говядины: 200 г копченых свиных ребрышек, 250 г филе го.

Ингредиенты для фаршированой свинины: 200 г филе свинины, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. рубленой з.

Ингредиенты для пиццы: 6 1/3 чашки муки, 5 чайных ложек соли, 2 ½ чайной ложки быстро.

Ингредиенты: сладкий болгарский перец (красный и желтый); отварные креветки; твердый сыр; вареные яй.

Ингредиенты: репчатый лук, соль, сахар и оливковое масло, куриные грудки разделанные «с крылышком», .

Нам понадобятся: мясо, готовое слоеное тесто, лук, чеснок, морковь, розмарин, тимьян, соль, перец, т.

Каждая хорошая хозяйка хочет, чтобы ее праздничный, а иногда и повседневный стол выглядел роскошно. .

Эта закуска хороша как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендуется готовить с запасом, т.к. съед.

Ингредиенты для кассуле из баранины: 1-1,5 кг баранины, свиное сало 2 ст.л, 1 небольшая луковица, мо.

Для приготовления яиц пашот будем использовать классический французский метод — разбивать яйца в кас.

Близится Новый год — год Собаки по восточному календарю, и если вы будете его по этому календарю и встречать, то и салаты на столе должны будут выглядеть соответствующим образом. А будут они в виде символа года — в виде собаки! Разные мордашки, фигурки, косточки — это все важно и нужно на праздничном столе. Главное — почерпнуть идеи оформления, а сами салаты могут быть разными, от вашего любимого, который готовите на все праздники, до нового и неиспробованного.

Очень простой шашлык из свинины, быстро маринуется, быстро готовится. Готовить будем на газу в приспособлении для гриля. Ингредиенты: свинина с прожилками жира, киви, соль, перец, лук репчатый, сумах (для маринования лука).

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: куриный фарш — 150-200 гр, шампиньоны (я использую замороженные) — 80-100 гр (примерно 1/2 фарша), морковь, репчатый лук, свежая зелень, майонез или сметана (150 гр), вода, а также мука (3-4 ст. ложки), подсолнечное или растительное масло.

Ингредиенты: яйцо – 1шт, кефир – 125 мл, мука – 2-2,5 стакана, сода – 0,5 ч.л., укроп – пучок, чеснок – 2 зубчика, масло растительное для смазывания.

Источники:
Кулинарные рецепты на каждый день
филе красной рыбы стейками по количеству порций (семга, кета, нерка) специи для рыбы лимон зелень Стейки моем, обваливаем в специях (смотрим состав, если нет соли, то отдельно
http://www.bonmenu.ru/
Кулинарные рецепты на каждый день
Выдумываем завтрак, обед, ужин — и так изо дня в день. Вот тут и придет на помощь раздел рецептышей "Кулинарные рецепты на каждый день", в котором мы собрали довольно простые рецепты самых вкусных повседневных блюд из обыденных продуктов, имеющихся в каждом доме.
http://receptishi.ru/recepty
Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления на каждый день
Лучшие кулинарные рецепты с фотографиями и картинками пошагового приготовления на каждый день
http://foto-recepti.ru/

COMMENTS