готовим дома рецепты с фото

Готовим дома рецепты с фото

Пирожки с капустой готовим дома. Рецепты с фото и пошаговая инструкция упростят приготовление пирожков. Сделать пирожки с капустой не составит особого труда, да и время на их приготовление совсем незначительное. Особенно пирожки вкусны, когда они еще теплые, но и на следующий день пирожки с капустой не потеряют свои вкусовые качества. Пирожки хорошо подойдут к бульону, да и к чаю тоже. Придутся они по вкусу как взрослым, так и детям.

Время активной готовки: 01:00

Время пассивной готовки: 02:00

Количество порций: 8

Пирожки с капустой готовим дома. Рецепты с фото и пошаговая инструкция упростят приготовление пирожков. Сделать пирожки с капустой не составит особого труда, да и время на их приготовление совсем незначительное. Особенно пирожки вкусны, когда они еще теплые, но и на следующий день пирожки с капустой не потеряют свои вкусовые качества. Пирожки хорошо подойдут к бульону, да и к чаю тоже. Придутся они по вкусу как взрослым, так и детям.

Надо приготовить опару. Для этого развести дрожжи в чуть теплой воде, добавить немного сахара и муки. Все хорошо перемешать и дать подняться опаре. Затем добавляем кефир комнатной температуры, яйца, соль, сахар, растительное масло, муку, просеянную через сито. Все хорошо перемешиваем. Тесто ставим в теплое место, для того чтобы подошло.

Капусту мелко нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло, укладываем туда мелко нарезанную капусту, солим, перчим, накрываем сковороду крышкой и жарим ее до готовности. Периодически капусту помешиваем. Капуста должна быть жареная, а не тушеная.

Репчатый лук очищаем, мелко режем, кладем в хорошо разогретую сковородку и обжариваем дл золотистого цвета. Затем перекладываем лук в поджаренную капусту и все хорошо перемешиваем. В начинку для пирогов добавляем мелко нарезанные яйца.

Когда тесто подойдет, выкладываем его на рабочую поверхность. Из теста формируем пирожки. Укладываем их на противень и ставим в разогретую духовку.Готовые пирожки необходимо смазать сливочным маслом (сверху), накрыть кондитерской бумагой и дать немного постоять.

Здесь вы можете написать комментарий к записи «Готовим дома рецепты с фото».

  • Для теста:
  • Дрожжи свежие -25 г;
  • Кефир -1 стакан;
  • Яйца куриные -2 шт.;
  • Масло растительное — 150 мл;
  • Мука пшеничная — 5 стаканов.
  • Для начинки:
  • Капуста – ½ кочана (средний);
  • Лук репчатый -1 шт.;
  • Масло растительное- 50мл;
  • Яйцо -1-2 шт.

Надо приготовить опару. Для этого развести дрожжи в чуть теплой воде, добавить немного сахара и муки. Все хорошо перемешать и дать подняться опаре. Затем добавляем кефир комнатной температуры, яйца, соль, сахар, растительное масло, муку, просеянную через сито. Все хорошо перемешиваем. Тесто ставим в теплое место, для того чтобы подошло.

Капусту мелко нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло, укладываем туда мелко нарезанную капусту, солим, перчим, накрываем сковороду крышкой и жарим ее до готовности. Периодически капусту помешиваем. Капуста должна быть жареная, а не тушеная.

Репчатый лук очищаем, мелко режем, кладем в хорошо разогретую сковородку и обжариваем дл золотистого цвета. Затем перекладываем лук в поджаренную капусту и все хорошо перемешиваем. В начинку для пирогов добавляем мелко нарезанные яйца.

Когда тесто подойдет, выкладываем его на рабочую поверхность. Из теста формируем пирожки. Укладываем их на противень и ставим в разогретую духовку.Готовые пирожки необходимо смазать сливочным маслом (сверху), накрыть кондитерской бумагой и дать немного постоять.

Пирожки с капустой или любой другой начинкой готовим дома. Рецепты с фото будут подспорьем в приготовлении.

Готовим дома рецепты с фото

Добро пожаловать на наш сайт о еде, где вы найдете разнообразные кулинарные рецепты, которые мы готовим дома, а также предлагаем вам посмотреть фото рецепты и разместить свои вкусные рецепты

История создания маргарина Маргарин появился не так уж давно. В 1869 году французский аптекарь Ипполит Меж Муррис придумал этот особый вид масла.

Вкусные, сытные и красочные блины (с соевой мукой) понравятся любителям пикантной выпечки. Соя содержит в своем составе большое количество белка,

Вишня – известная кисло-сладкая ягода, которая хороша не только для употребления в свежем виде в качестве вкусного и полезного лакомства, но и для приготовления варенья,

Блины по такому рецепту получаются очень тонкими и пластичными, они отлично поддаются формировке. Их можно начинять любым наполнителем.

Полезный и быстрый в приготовлении муссовый десерт из творога с нежной вишневой нотой. Такой торт особенно оценят мамы, дети которых отказываются есть творог.

Торт «Панчо» с ананасами и грецким орехом — рецепт в домашних условиях

Рецепт домашнего торта «Панчо» с орехами и кусочками ананаса. Торт «Панчо» может испечь любой начинающий кондитер. Этот торт получается всегда.

Плотная, но очень вкусная запеканка получается, если использовать хороший творог, а вместо манки сочетать в тесте муку и смесь злаковых хлопьев. Такая творожная запеканка прекрасно подходит для сытного завтрака.

Такой пирог получается невероятно вкусным, с яркой шоколадной ноткой и легким привкусом кофе. Для его изготовления не используются яйца и животные жиры,

Готовим взвар — традиционный рождественский напиток

Рождественский взвар отличается от классического рецепта большим количеством разнообразной «сушки».

Нежный и вкусный салат из простых, доступных продуктов. Благодаря красочному оформлению в виде початка кукурузы,

Яркое, простое в изготовлении блюдо украсит собой любое застолье. Вкусный и ароматный салат, «упакованный» в яркую «кожуру» получается очень красочным и аппетитным.

Вопрос о том, как приготовить настоящий студень, особенно актуален в преддверии новогодних торжеств. А ведь решить эту задачу совсем не сложно.

Кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с фото предлагает вам сообщество ДадаЕда. Вас ждёт разнообразие пошаговых рецептов приготовления блюд с фотографиями. Каждое блюдо можно обсудить в комментариях и узнать гастрономические нюансы непосредственно у автора.

Королева осени, тыква, не всегда способна восхитить нас своим вкусом — встречаются совершенно безвкусные экземпляры. Не вздумайте выбрасывать таких бедолаг. Тыкву с невыразительным вкусом все.

Вкусное булочное тесто и ароматное повидло. Здесь у меня яблочное, но отлично подойдет сливовое или абрикосовое. Такие «пальчики» наверняка приведут деток в восторг. Малышей можно привлечь к.

Витаминно-белковая феерия, мечта вегетарианца — сытный и вкусный салат. Да еще готовится элементарно. Главное не забыть фасоль замочить на ночь, а утром сварить. И побольше сварить — потому как.

Эти булочки чем-то напомнили мне булочки из моего детства — по 3 копейки. Сейчас, конечно, такую цену вообразить себе трудно. Даже за 3 рубля булочку не купишь, зато вполне себе можно напечь таких.

Очень вкусный салат, несмотря на простоту приготовления. Еще вкуснее он становится после ночевки в холодильнике. Ароматы и вкусы перемешиваются, настаиваются и получаются прямо божественное блюдо.

Мир кулинарии открывается вам, секреты превращения простых продуктов в изысканные блюда ждут именно вас. Таинства мировых кухонь готовы раскрыться. Нежнейшие холодные закуски привлекают своей лёгкостью и красотой, бутерброды вырастают до гамбургеров и готовы моментально насытить, а стройные канапе очаровывают возможностью сочетать не сочетаемое.

Простые салаты, приготовленные на скорую руку из курицы, дарят веру в себя начинающим домохозяйкам, а шикарные представители салатов праздничных притягивают взгляды гостей, надменно поблёскивая красной икрой и маня королевскими креветками.

Среди огромного количества супов алеет его величество приготовленный борщ, вобравший цвет свеклы и сытость говядины, харчо источает ароматы ткемали, а мясная солянка кружит в неповторимом хороводе копчёности, сосиски и мясные деликатесы.

В этом мире постоянно происходят чудеса: кухонная магия с помощью духовки легко превращает свинину в «Мясо по-французски», а огонь барбекю творит из куска говядины аппетитный стейк, жар мангала овевает баранину, чтобы она явилась нам в виде сочного шашлыка, дурманя тонким ароматом. В толстостенном казане доходит до готовности нежный плов, соединивший мясо и рис в прекрасный союз.

Сливочные, томатные, сырные и многие другие соусы всегда готовы добавить свои кислые, сладкие или острые нотки в кулинарную композицию.

Ваша жизнь в кулинарном мире в любой момент может стать слаще, когда дело доходит до выпечки и десертов, да и сам император «Наполеон» галантно предложит заварной крем первым среди тортов.

Источники:
Готовим дома рецепты с фото
Пирожки с капустой готовим дома. Рецепты с фото и пошаговая инструкция упростят приготовление пирожков. Сделать пирожки с капустой не составит особого труда, да и время на их приготовление совсем незначительное
http://bistrofastfood.ru/recipe/gotovim-doma-retseptyi-s-foto/
Готовим дома рецепты с фото
Вкусные рецепты с фото которые готовим дома. Пошаговые рецепты.
http://strepuha.ru/
Кулинарные рецепты с фото
Кулинарные рецепты с фотографиями на ДадаЕда
http://dadaeda.ru/

COMMENTS