Биоревитализация без инъекций отзывы

Биоревитализация без инъекций отзывы

Лазерная биоревитализация отзывы о чудесном преображении

Мой отзыв о биоревитализации будет безусловно положительным. Делала я эту процедуру после неудачных сеансов лазерных пилингов и процедуры фракционного лазера, на них я потратила в общей сложности 45 000 рублей и никакого положительного эффекта не получила.

А я рассчитывала убрать с их помощью расширенные поры причем навсегда :- ( . Ничего из этого не вышло. Зато потом месяца 3-4 я постепенно избавлялась от внезапно появившихся после лазерного воздействия глубоких комедонов и ужасной сухости кожи.

Биоревитализация лица отзывы о процедуре

Муж говорил, что после этих лазерных «омолаживающих» микро ожогов я стала выглядеть старше. Действительно, был эффект пересушенной кожи, она стала суховатая, хотя сам по себе тип кожи у меня — жирный, и поры стали еще более заметными.

В итоге я получила очень сильно обезвоженную жирную кожу с еще более расширенными порами, жирным блеском в течение дня и шелушением после умывания.

Я завязала с лазерным омоложением, и чтобы избавиться от комедонов стала ходить раз в месяц на обычную косметическую чистку в хороший французский салон. 3 месяца регулярно ходила на чистки — ничего особенного, обычная процедура, после которой 2 недели лицо выглядит чистеньким, но потом снова появляются черные точки.

Сухость никуда не девалась — ни пилинги, ни крема не помогали. Но есть большой плюс — чистками мы все-таки победили комедоны на подбородке, они больше уже не появлялись.

В очередной раз я пришла на чистку, и косметолог мне сказала,что у них появилась новая услуга — лазерная биоревитализация. При слове «лазерная» меня, конечно, передернуло. Я сразу вспомнила, как после лазерных шлифовок неделю не могла выйти из дома (лицо красное, опухшее, шелушится).

Поэтому мой первый вопрос был о реабилитационном периоде. Она меня заверила, что сразу после процедуры мое лицо будет в полном порядке. Тогда я решила рискнуть, хотя страх «лазерного воздействия» не оставлял меня на протяжении всего сеанса.

Второй мой вопрос был, а сколько это стоит. Например, одна процедура абсолютно бесполезного для меня лазерного пилинга Finepeel обошлась мне в 10 000 рублей. Результат — нулевой, спасибо, что хоть хуже не стало, как после более сильного воздействия фракционным лазером. Оказалось, что вместе предварительной полноценной чисткой лица это будет стоить стоит 4000 рублей.

Для сравнения за одну чистку лица в этом салоне я отдавала 3000 рублей. Салон не из дешевых, но там реально все делают очень здорово: микротоками снимают отеки и проводят детоксикацию кожи (причем эффект реально виден — обработали половину лица — и я увидела большую разницу), чистят ультразвуком, чистят руками, если есть высыпания — мажут каким-то немыслимым пилингом, что потом 2-3 месяца никаких прыщей.

Поэтому +1000 рублей за какую-то дополнительную примочку с гиалуроновой кислотой и легким лазером — меня нисколько не смутила. К тому же косметолог уверяла, что процедура классная и для моего состояния лица очень подходит.

Процедура безболезненная. Мне почистили поры, руками подавили прыщи и черные точки, сделали детоксикацию микротоками — в общем все как при обычно чистке. Потом надели на меня темные очки и минут 10-15 (это по ощущениям, время я никогда не засекала) водили рядом с лицом лазерной насадкой. Как пояснила косметолог, под действием лазера в эпидермисе раскрываются межклеточные заградительные перемычки и гиалуроновая кислота сможет войти в более глубокие слои.

После этого на лицо наносят жидкую гиалуроновую кислоту, вбивают ее в кожу специальным аппаратом, насадка так слегка-слегка хлопает по лицу, массируют руками, затем снова надевают темные очки и снова 10-15 минут светят лазером.

Под действием лазера измельченные молекулы гиалуроновой кислоты еще глубже входят в эпидермис и воссоединяются там до молекулы обычного размера. Все эти манипуляции проделываются потому, что сама по себе молекула гиалуроновой кислоты очень крупная и просто так, если купить ампулу с гиалуроновой кислотой и нанести на лицо ее молекулы не попадут в глубокие слои эпидермиса.

Именно поэтому самые дорогие кремы с гиалуроновой кислотой не дадут такого эффекта глубокого увлажнения как аппаратное воздействие.

Безинъекционная биоревитализация отзывы на отлично!

Все мои отзывы об этом методе глубокого увлажнения — только положительные! Подойдя к зеркалу после процедуры, я увидела себя моложе лет на 5. Муж тоже сказал, что процедура супер, сказал, что кожа как-будто светится изнутри.

Поры стали менее заметными, мелкие морщинки тоже скрылись. У меня были чуть наметившиеся носогубные складки, тоже подтянулись, хотя и не кардинально. Поры стали менее заметны, кожа здоровая, свежая, с ровным тоном, светлая, более плотная именно во внутренних своих слоях, очень гладкая и мягкая.

Эффект держался примерно месяц. В течение полугода я ходила на лазерную биоревитализацию каждый месяц. Так мне нравился результат. Потом полгода не ходила, уезжала в другой город, а пойти к другому косметологу боялась, другие мне уже насоветовали эти лазерные пилинги и фракционные шлифовки. Однако, все полгода кожа нормально выглядела.

Косметолог мне еще посоветовала для домашнего ухода купить профессиональную косметику израильскую для жирной кожи, чтобы поры меньше забивались и лучше очищались. У меня поры забивались уже через 2 недели после чистки, несмотря на то, что мы их хорошо сужали биоревитализацией. В тот момент я домазывала люксовые крема Clarins для комбинированной кожи, но видимо лично мне они не очень подходили.

Косметика Холиленд мне подошла идеально, я купила серию Alpha complex. Все средства, и пилинг, и умывалка, и дневной и ночной крем содержат фруктовые кислоты, они истончают роговой слой, обеззараживают поры и молодят. Словом — идеально для жирной, пористой кожи с первыми признаками увядания. Подробнее о моем опыте использование этой косметики можете прочитать по ссылке. Я довольна, до сих пор сижу на этой косметике. Разница, как говорится, на лицо — кожа дольше остается чистой, поры меньше забиваются.

Особенно классный пилинг, собственно благодаря ему мое лицо продержалась полгода без косметолога в нормальном состоянии, что несвойственно для жирной кожи.

Сейчас продолжаю периодически ходить на лазерную биоревитализацию. Получается не чаще, чем раз в полгода. Сразу после процедуры разница очень видна, опять минус 5 лет.

Уже 3 года — это моя единственная салонная процедура. Сейчас мне 37 лет. Конечно, уже морщинки под глазами стали более заметны, у меня к ним мимическая предрасположенность — при улыбке все собирается в веселую гармошку. И такая деликатная процедура с ними кардинально уже не может справиться, но все-таки вместо 3-4 полосочек под глазами видимой остается одна самая глубокая.

Пока я все еще не готова к более кардинальным процедурам, там меня напугал мой не очень положительный опыт с фракционными лазерами. Я спрашивала косметолога может быть мне уже пора укольчики гиалуронки в проблемные места — под глаза, в носогубные складки.

Но она у меня очень консервативная (кстати, это редкость для косметологов, в основном все экспериментаторши, некоторые горе-экспериментаторши), сказала, что еще рано.

Злоупотреблять гиалуроновой кислотой тоже нельзя. Без необходимости ничего колоть не нужно. Иначе потом и уколы не помогут, для уколов свой возраст. Пока, говорит, у тебя все хорошо, на ресепшене ей сказали про меня, что к тебе девочка пришла на чистку.

И вообще сказала, что сейчас у многих женщин какая-то фобия старения. А время все равно нас победит, достаточно быть гармоничной и ухоженной, и, может быть выглядеть чуть моложе своего возраста, но в меру. А быть вечно молодой — это больше похоже на паранойю.

Благодаря лазерной биоревитализации я в 37 лет, как мне кажется, и как говорят на ресепшене ?? выгляжу ухоженной и чуть моложе своего возраста, не сижу по 2-3 дня дома после посещения косметолога и с удовольствием еще 2-3 месяца смотрюсь в зеркало после этой процедуры. Через полгода повторяю процедуру.

На разных аппаратах эффект от лазерной биоревитализации будет различаться. От никакого — до супер эффекта. Как попасть на эффективную процедуру читайте в статье по ссылке. Или подпишитесь на мою рассылку, и все нюансы косметологических процедур я буду раз в неделю присылать вам на почту.

Вся правда о безинъекционной биоревитализации

Безыгольная биоревитализация позволяет доставить гиалуроновую кислоту глубоко в базальный слой эпидермиса без уколов и без необходимости наносить повреждения кожи. Она вводится в ткани под действием лазерного излучения, методом ионофореза или кислородного впрыска.

По сравнению с инъекционными методиками безинъекционная биоревитализация безболезненна и имеет намного меньшую вероятность развития осложнений и неблагоприятных последствий.

После процедуры нет необходимости ограничивать посещения сауны или солярия, можно пользоваться косметикой и даже «выходить в люди», потому процедура отзывы от клиентов получает исключительно положительные.

Для лазерной биоревитализации используется специальный лазер, который не дает нагрева тканей, и гель, содержащий низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Под действием излучения лазера препарат глубоко проникает в эпидермис, практически до базальной мембраны, и там накапливается в большом количестве.

Из этого депо гиалуроновая кислота затем постепенно поступает в глубжележащие слои клеток кожи, притягивает молекулы воды, стимулирует обновление клеток и активизирует синтез в них коллагена и эластина, что в результате дает оживляющий и омолаживающий эффект.

Для кислородной терапии используются специальные аппараты для безинъекционной биоревитализации под названием «OXY JET». Аппарат через специальный распылитель подает очищенный кислород под небольшим давлением.

Для проведения процедуры используют специальные гели, содержащие гиалуроновую кислоту и вещества, замедляющие ее распад в тканях, – ингибиторы гиалуронидазы.

Подаваемый под давлением, кислород проникает глубоко в ткани. Вместе с ним через кожу проникают и активные компоненты геля.

Гиалуроновая кислота накапливается в межклеточном пространстве глубоких слоев эпидермиса, активизирует обмен веществ, особенно синтез коллагена и эластина, способствует накоплению в коже влаги.

Благотворное действие на кожу оказывает и кислород, который улучшает процессы дыхания клеток, стимулирует иммунную систему, усиливает защиту тканей от свободных радикалов.

Безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой проводится только с использованием косметических препаратов, которые устойчивы к окислению кислородом. Идеально, если вместе с аппаратом OXY JET будет использована косметика, разработанная производителем OXY JET. Примером может стать косметическая серия «Нора Боде Окси Джет», которая состоит из нескольких косметических препаратов различной направленности.

Кислородный спрей можно использовать и самостоятельно, без специальных косметических препаратов, как средство, ускоряющее заживление кожи после механических чисток, процедур микродермабразии, пилингов, косметических операций. Фото: аппарат для оксигенотерапии

Гиалуроновая кислота обычно в косметических препаратах находится в виде водорастворимой соли, как правило, это гиалуронат натрия. В растворе соли находятся в виде ионов с положительными и отрицательными зарядами. Во время проведения процедуры ионофореза создается упорядоченное движение ионов, благодаря чему они быстрее и глубже проникают в кожу.

Распределенная в коже гиалуроновая кислота постепенно включается в обмен веществ в клетках и вызывает значительное омоложение кожи и устранение косметических дефектов.

  • Возрастные изменения кожи: потеря эластичности кожи, обвисание щек, морщины;
  • Необходимость выравнивание рельефа кожи;
  • Потеря тургора и тонуса кожи шеи, декольте, рук;
  • Сухость, шелушение, обвисание кожи после значительного снижения массы тела;
  • Улучшение состояния кожи и профилактика фотостарения после активной инсоляции;
  • Восстановление кожи после пилингов, лазерных процедур, косметических операций;
  • Снижение чувствительности кожи, сужение пор;
  • Лечение акне;
  • Для закрепления и продления эффекта после инъекционных биоревитализации и мезотерапии.

Противопоказания для безынъекционного введения препаратов гиалуроновой кислоты:

  1. Аллергия на гиалуроновую кислоту и другие компоненты косметических препаратов, используемых во время процедуры.
  2. Наличие доброкачественных и злокачественных новообразований в организме.
  3. Острые инфекционные заболевания, сопровождающиеся лихорадкой и подъемом температуры тела.
  4. Беременность.
  5. Заболевания щитовидной железы, сопровождающиеся ее повышенной функцией.
  6. Сахарный диабет с неконтролируемым уровне сахара в крови или развившимися осложнениями со стороны сосудов, периферических нервов.

Показания для назначения лазерной биоревитализации:

  • Сухая, тонкая кожа;
  • Старение кожи по мелкоморщинистому типу;
  • Выраженные возрастные изменения кожи вокруг глаз и рта;
  • Продление эффекта от филлеров на основе гиалуроновой кислоты;
  • Удаление рубцов, особенно на месте заживших гнойничков.

В связи с тем, что активные компоненты гелей вводятся только на глубину эпидермиса, и при этом не происходит травмирование кожи, осложнений и побочных эффектов при условии отсутствия противопоказаний не наблюдается.

Источники:
Лазерная биоревитализация отзывы о чудесном преображении
Лазерная биоревитализация — минус 5 лет, плюс кожа светится изнутри! Панацея и для сухой, и для жирной кожи. Биоревитализация отзывы — супер.
http://ukoly-krasoty.ru/biorevitalizaciya-otzyvy
Что такое безинъекционная биоревитализация
По сравнению с инъекционными методиками безинъекционная биоревитализация безболезненна и имеет намного меньшую вероятность развития осложнений и неблагоприятных последствий.
http://plastgid.ru/bezinekcionnaja-biorevitalizacija/

COMMENTS